青春な感じします
シェアハウスもの、なかなか読みづらい設定では?と思ってましたが、意外にスルスルと読み進められました。
年の差…と言えば年の差なんですが、あまりそんなことも気にならず、たまに出てくる松永さんの大人な仕事感や過保護さがイヤミもなくむしろ真面目で可愛いなと思います。笑by 匿名希望- 0
松永さん素敵
松永さん素敵ですー!
私もこんなシェアハウスで
こんなみんなと
暮らしたい!
楽しそうだし、
好きな人までいたら
これ以上ないですね!by まりりんもんろーまり- 0
オススメで表示されていたので読んでみました。
松永さん!さらっと気遣いできるし、意外とかっこいい。女子高生にはかなり大人の男に映ってるんだろうな〜。でも社会人と女子高生あり…なのかな…(笑)by 匿名希望- 0
一度は体験したい!シェアハウス
シェアハウスを題材にした作品
だけどほんと非常識とかじゃなくてそこも好感が持てる!
シェアハウスのメンバーもみんな個性がいい感じ!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
シェアハウス
松永さんが全力で生きている感じが良いです。主人公は女子高生だけど、社会人の松永さんをいいって思っちゃう気持ちわかります。まだ途中までですが、主人公もちゃんと成長しつつ、ふたりがうまく行く事を願ってます。
by アンドゥトロア- 0
女子高生のみーこ、20後半の隠れイケメン松永さん。作者ポイント捉えてます。
女子高生は年上の大人っぽさにやられちゃいますよね。by 匿名希望- 0
読みたかったので無料嬉しいです!
今時こんな人いないって思うくらいいいひとでした。
最初は怖いと思っても結構熱血で、世話してくれて優しいひとでした。by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでいませんが、松永さんがかっこいい笑 胸キュンするし、シェアハウスいいなーと思ってしまうような優しい人でこれから読むのが楽しみです
いい!
絵が可愛くて読み始まりましたが、どハマりしました。こんなルームシェア最高でしょー。いいなぁーいいなぁー!松永さんかっこよすぎ!早く続きが見たい!
by にこゆな- 0
松永さん、カッコいい!!
高校生のミーコからしたら、引っ張ってくれる大人の松永さんに魅力を感じるのは当たり前ですよね!
どうなっていくのか楽しみになってきました!by 匿名希望- 0