- 少女漫画週間12位
読んでいてとても楽しいです。27歳の松永さん私から見れば年下ですがミーコ位の年齢からすれば大人だよなぁ。ポイントに余裕があれば課金したいです。
胸キュン!
恋にまだ慣れていない女子高生と一生懸命さとそんな彼女を徐々に意識する松永さん。
年上の松永さんの余裕がだんだんなくなってくるのが見ていて微笑ましくてキュンとします。ツンデレもたまらない笑。同居人も個性的で良い人たちばかりで読んでいて楽しいです。映画化、ドラマ化するなら…とキャスト妄想したりしてます!by adwch-
高校生の女の子がシェアハウスに住むことからお話が始まります。
松永さんのキャラクターが素敵だし、他の人達もみんないい人で楽しそうな生活です。
松永さんのこと好きになっていくんだろうけど、なかなか上手くいかない展開だろうけど、その展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ6話まで読んだだけですが、面白いです。高校生がシェアハウスって実際にはあまりないことだと思うけれど、普通とはちょっと違う日常がとても楽しそう。これからどんな展開になるのか気になります。
by 豆腐女子-
かわいい
無料分だけ読んでみました。
松永さんかっこいい!
高校生の時にこんな大人に出会ったら絶対に好きになっちゃうなby 匿名希望-
松永さん、世話好きでイケメン♡ハマりました!最近歳の差があるストーリーが好きなので、一気に読んでしまいました~
早く続きが読みたいです♡by ミミ太-
絵が上手い!
作者さんはファッションもこだわって書いてると思う!by 匿名希望-
無料お試し読みよみましたー。初めてのジ主人公と松永さんの出会いのシーン最高です!!。続きが気になりましたぁ!
私もこんなシェアハウスに住んでみたい!!素敵なルームメイト?に囲まれて学生生活がおくれるなんて、うらやましい。
ここ最近で一番好きな漫画!年の差恋愛だけど、ピュアがベースだからいやらしくもなく、主人公ちゃんを影で見守る感覚。メガネ好きじゃなかったけど、この漫画の影響でメガネ男子萌えを理解するようになった。笑