無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
表紙の松永さんがドストライク
読み始めは無料だったので、いつものように無料分だけと思って読んでましたが。いやー続きがみたくなる、みたくなる。最初は当然保護者の代わりとして見守りしてくれてた松永さん。当のミーコは好きになっちゃう←そりゃーなってしまう!読んでても松永さんを好きになってく。絵がやっぱりドハマり。でもこの作品しか今のところ読んでないです。全巻買ってしまいました(笑)これで繰り返し読めます。
by ブラックがスキ-
何度も読み返したくなる漫画です!!!感動あり、笑いあり大好きです!!!松永さんかっこいい、みーこかわいい😊
by げーち-
きゅん
みーこが可愛い!!ひとつひとつの言動や表情がとても可愛らしいです!松永さんもクセはありますが素敵です!
by みーころ☆-
松永さんかっこいい〜
無料分読みました。頑張り屋さんなミーコかわいいけど、松永さんの見た目がまずかっこいい!!こんなシェアハウス住んでみたかったな〜
by みいくんママ-
とにかく…
とにかく松永さんがサイコー過ぎます!
気づいたら全話購入していましたww
読み終わって絶賛ロス中です。もう1度最初から読み直します♪by 明日は暑いらしい-
松永さん最高です☆☆
このキャラの濃いメンバー全員がめっちゃいい👍
松永さんの真面目すぎる所
朝子さんの大人で芯の強い所
健ちゃんも軽そうに見えて
本当はめっちゃ頼りになる所
凌くんのピュアな所
何よりミーコが全部良い♡
ついつい次話を読んじゃって時間が過ぎちゃう😭
終わりに近づくにつれてキュンキュン♡止まらないし。もう最高です♪by mi_mam-
歳の差
初めはどう言う設定?と思ったけど、2人の気持ちがどうなっていくのかが気になってしまう‼︎松永さんの男らしいところいいです!
by おとを奏でる-
お!
いやこれはちょっと楽しい設定やろ。オトナ男子とシェアハウスとか羨ましすぎる。ときめく要素しか考えられないな。
by たろうのオカン-
読んでほっこりしました
タイトルが気になり、読み始めました。あり得ないスタートからの展開に、ドキドキしながら読んでいたら、いつのまにか全部一気に読み終えました。そのくらい面白いです。
by カメ好きママ-
オカン系ツーブロメガネ
百需要しかない松永さんのキャラ。
クールなインテリでも、物腰柔らかすぎるわけでもなく身近にいそうでいない高嶺の花なのに花っぽくないところが最高です。
松永さんが赤面してるのもっと見たいです!
関係ないけど、オカン系って毎日眉間に皺寄せてるのにお肌綺麗設定多くてほんと羨ましい。by 米カミノルタ-