リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,704
評価4 34% 3,212
評価3 14% 1,282

気になるワードのレビューを読む

8,511 - 8,520件目/全9,468件

松永さんがいいキャラなんです!

最初は単行本で読みました!
    絵柄もかわいく、中身も読みやすいし、読んでてほっこりします♥️

主人公もかわいいし、下宿先のメンバーもいいキャラ揃いですが、わたしのツボは松永さんです。

正直、初期設定の松永さんの方が見た目は好みだったんですが、不器用だけど引っ張っていってくれるこの優しさがたまんないです。

まだ最後まで読んでないのですが、この先ふたりがどうなるのか、見届けたいと思います。

松永さん好き

松永さん好きすぎて困るー。まさに、いつもリビングにいる松永さん。松永さんの優しさ、かっこよさったらね。高校生のみーこがすきになるのわかるよー。ちらちらライバルが来るなこれって、ついにきたよん。早く続きが読みたいなぁ。

よかった

年上への憧れがすごくわかる作品でした。
    ドキドキするような展開で、ストーリーも面白く
    引き込まれるようで、次が次が気になる作品でした。
    作品にでる人たちもいい人ばかりで見てて楽しくなるような作品でした。

イラストも話も、とてもきれいで丁寧なのですごく読みやすかったです!ミーコの揺れる想いとか、松永さんの戸惑いながらも触れてしまったり、かまってしまったり、、、キュンキュンしながら読んでいました。早く続きが読みたいです!

松永さん推し!!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)シェアハウス本当憧れます。もう結婚して子供もいる身なので住むことはできませんが、一度体験してみたかったです。

まず、絵がとてもいい。
    主人公の女の子は元気で可愛く、彼は大人だけどおもしろくて、とても好感度高いです。
    ストーリーも高校生と社会人の葛藤がらありながらも、お互いの想いがミエミエでムフフッってなります。
    早く結ばれる所がみたい。

私は20代なので、主人公が学生の作品はなかなか感情移入出来なくなり避けがちだったのですが、おススメと聞いて拝見しました!
    シェアハウスで色んな人と出会うって、高校生だったらすごく刺激的で、憧れですよね。

松永さんがすごいカッコいい!ミーコが高校生なのでどう展開していくかと思ってたけど、ただ優しいだけじゃなくすぐ恋愛発展し過ぎないのがどんどん読みたくなる!これはラストまで読み続けたい!何回でも読見返せる程ハマった本!そのうち映画とかになりそう〜!

ヤバい(笑)

思わずジャケ買いしちゃいました❗
    松永さんめっちゃタイプ〜❗
    かっこいい(笑)
    こんな素敵な人と一緒に住めるなんて羨ましいの
    まだ試しだけなのでとりあえずキープして来月一気に読んじゃいます❗
    松永さんでキュンキュンできるといいな
    ギャグで終わらせないでほしい

松永さんの強烈キャラがヤミツキに。

松永さんが良い意味で強烈!よくある「少女漫画のヒロインの相手役」像には当てはまらないタイプです。ヒロインに口うるさくちょっかいを出してきますが、S彼というわけでもなく・・・言ってしまえば、ガミガミ系?笑

そんな松永さんに最初は戸惑いましたが、読み進めていくうちにヤミツキに。言葉はきついけれど、ヒロイン・ミーコへの優しさに溢れている松永さん。なんだかんだでいつも半裸なのもツボです!

最新49話の段階では、二人にはまだ少し距離があります。十歳の年の時にためか保護者のようにミーコを見てしまい、なかなかいいムードになりません。
    ミーコの方は早々に自分の想いに気付きましたが、松永さんはまだ「俺がミーコを?いやいや、まさか」という感じ。
    でもけっこう頻繁にミーコにキュンとしてるよね?頬を染めてるよね??

そうこうしているうちに、松永さんの元カノが登場してきたり、シェアメイトの北条くんが意味ありげな表情を見せ始めたりと、物語が動き出しそうな予感。
    松永さん、早く自分の気持ちを自覚して〜!!

この先まだまだ楽しめそうです。長く連載が続くといいな。
    更新が待ちきれなーい!!