- 少女漫画週間12位
松永さんは外見がちょっとコワモテですが、本当は優しい人で男らしいと思いました!
キュンとする箇所が何個もあったので、羨ましすぎる!!
他のシェアハウスしている人たちも素敵な人ばかりで、こんなシェアハウスだったらしてみたい!と思いました!!by 茉莉奈-
最初は
あんまり期待してなかったけど無料なのでみてみたら案外たのしかったので読み続けてみます!ずっと30ならいいのに!
by らんにゃん\(^o^)/-
高評価
高評価なので、読んでみました。確かにおもしろいです。これから、高校生の主人公が、どうなっていくのか?とても楽しみです。
by ひまじんちゃん-
いい
こんなシェアハウス、楽しすぎてやばい。普通に憧れの状況に、いいな〜と思ってどんどん読み進めてしまいました。
by かやたらん-
まだ7話までしか読んでないですが、主人公の女の子が高校生、あと大学生と、、、他の人の年齢設定がわからないので、いくつだろうって気になって、今一つ盛り上がりません、、、これから分かっていくのかな?
by tomekichi15-
期待をこめて
まだ読み始め、7話の初心者です。今のところ全体的にほのぼの系ですが、これ、絶対に松永さんと何かあるよね?ってすぐわかる設定です。王子様のようなキャラじゃないところが、親しみがあっていいかも!
by 海老だし塩ラーメン-
穏やかにキュンキュンできます。
周りの人達もみんなそれぞれいい人で絶妙なキャラで、羨ましい環境。
10代の頃ってやたらと大人に憧れたなぁと昔を思い出しながら読みました。by Rinsan-
松永さん💕
もお、松永さんのオラオラ?濃い性格?でぐいぐいくる感じがたまりません。もうこんな人に出会ってみたいなと思う今日この頃です。
by にこちゃん2-
気軽に読める感じが良かった。シェアハウスという、トレンドというかイマドキのテーマだし、最近重いのを読んだ矢先でちょうど良かった。
by のたみた-
安心して見守る恋バナ
強面?ぶっきらぼう??兄風??? でも、さりげなく見守る中で見つけていく恋かな。性格キャラが周りも含めて、ホットする人達。特段の悪役無くても話が読めて、安心して見守れる感じ。
by ウミヤマ-