無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さん
体育会系っぽいのりがデザイナーさんぽくないけど、スタイルとか端正な顔立ちとか、かなりかっこいいなー。まだまだ途中で、ミーコとの仲がどのように発展していくのか気になりつつ、すでに温かい人たちの集うこのシェアハウスがとても好きになっているならでレビューさせてもらいます。
by グラマラス-
絵も好き!話も好き!初々しくてまだ全然読めてないので先がとても気になります!
付き合って欲しいな~!笑by まややややややややん-
うらやましい
ただただ
うらやましい!
うらやましい設定!
いいなー。
んな、学生生活
過ごしたかったなー!
(o>ω<o)♪by にゃにゃんに-
ドキドキします
こんなシェアハウスあったら楽しそうだな、、、ってか、松永さんいい人だなぁ…と思ってたら、ドキドキの展開が!続きが気になります!!
by hajimechan-
どんな時も味方、頼れる松永さん!
そりゃ誰でも好きになってしまいます。
他のルームシェアの人もみんな憎めない良いキャラクターで読んでいて何のストレス?もありません。
穏やかな気持ちになれるストーリーです。by 漢方ちゃん-
あったまる
癖つよな松永さんだけど、どんどん彼の味がましてきて、いつの間にか好きになってる!年の差もだけど、守られる安心感や、まっすぐな気持ちとか、読み終わったら心が温かくなります。作者買いでしたが、間違いなし!
by さめゆう-
年上メガネ男子
松永さんが少女漫画にいないタイプですが、素敵です!年の差があるのでなかなか進展しない2人ですがキュンありちょっと切ないお話!
by さくさよ-
ドラマ化希望✨👏
全ての主要な登場人物は本当に存在するのかと錯覚するくらい感情移入しちゃいました。回を重ねる毎にそれぞれの人となりが分かってきて最終話前は本当に涙しちゃうくらい!!(߹𖥦߹)
全員を応援してました!!
出てくるみんながいい人すぎてみんな幸せになって欲しい!!
10話以上20%off時に一気に購入したけど後悔はありません!!みなさんにこの素敵な漫画を読んで欲しいです!by サトウトシヲ-
松永さん〜
個人的に好みのタイプどストレートな松永さん。こんな人とルームシェアなんて、夢のようだわ~。続きが楽しみ。
by cherry2-
松永さん!サイコーです!!
松永さん!
まずビジュアルが、ど真ん中大好きです!
実際にいたら目で追ってしまう…!!
そしてミーコに対する母親なの!?ってくらいの世話の焼き方!その後好きになってからの律儀さ、仲間思いが変わらないところ、めっちゃ面白いし、仕事できるし、とにかくサイコーでした!
読み切る長さもグダグダせず、ちょうどいいです。by ひめしゃらん-