無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
シェアハウス
松永さん、かっこいい。めっちゃタイプです!
絵も綺麗でとても読みやすく面白いです!まだ無料分しか読んでないので続きがきになります!by さゆゆゆんん-
面白い!
普段あまり恋愛ものは読まないのですが
ちょっと読んでみたら、松永さんのキャラがあまりに素敵ではまってしまいました!by たひな-
キュン!
女子校生のミーコと年上の松永さん!一緒にシェアハウスをすることになり、まだ読み始めですがドキドキがたまりません!絵もキレイで好み!
by kaisuke-
完結してしまった
松永さん素敵です。
優しくて熱くて、可愛いとこあるのに大人の男として理性を保っているとこが余計にミーコへの愛を感じます。by ねむねる-
もどかしさにきゅん♡です
松永さんの硬派な感じとか、ミーコの可愛さとか、年の差とか、シェアハウスって環境とか。
無料だったのをきっかけに最近の少女漫画っぽい感じだなーと読み始めて、あんまり深入りするつもりはなかったのにうっかり全話読んでしまいました…!
松永さんかっこいい。
でもでも北条くんとの関係も最後の最後まで「くあ〜!!‼」って感じで、潮干狩りのとこはほんとウルッと泣けました。北条くんの泣き顔にやられました…。辛いのに、悔しいのに、大好きなのに、相手の幸せを願ってしまう優しい泣き顔。ぐっときました( ´;ω;` )
絶対北条くんのがいいのにと思ってしまうのに、やっぱり好きって気持ちは思う様にいかなくて、いかなくて…いやでもなんでこんなに不器用なのかなー!
離れるとうまくいかないってミーコの言葉通り、そのへんからずーっとハラハラハラハラしたままエンディングだったので、個人的にハッピーエンドなのになんかちょっとあんまりスカッとしない終わり方だったなーと思うんですけど。でも読んだあと「あ~終わっちゃった〜(読み終わっちゃった〜)」の喪失感がしばらくあったので、これは☆5つ!オススメです!by tantakatan-
年上好き
もし自分がこんなシチュエーションの高校生だったら、最高だなぁ〜毎日ドキドキしてかまってかまってってなりそうだなぁ〜と妄想して楽しく読んでいます。
by 藍子ちゃん-
こんな人いそうー!メガネにおしゃれヘアーのいまどきの男の人!松永さんちょっと熱いですが付き合ったらすごい楽しそうで絶対幸せにしてくれそうな人です。
by okeihan-
久しぶりにハマった
30オーバーですが、少女まんがにハマったのは久しぶりです。一気に全巻買ってしまいました。
途中、高校生ぽい青春なところは読んでて恥ずかしかった。笑 ですが、松永さんの容姿が好みだったので最後まで楽しく読めました。by ボブマン-
シェアハウスに住むことになったみーこ。周りは大人ばかりで、不安だらけだったけど。
いつもリビングで仕事している松永さん。
10歳年上で熱い男。世話好きで強烈なキャラって感じの人です。
他の人も個性的ではあるけどいい人たちです。
みこは早い段階で松永さんのこと好きになるのですが、二人の年齢差は10さい。
そりゃー松永さんからしたら子供ですよね。
色々奮闘しながら頑張るみーこ。告白もしたけどうまくいかず。
住人のりょうくんがみーこのことを好きになり、それで松永さんに火が付いた感じ。
両思いにはなったけど高校卒業まではつきあわない!さすがとしか言えないですね。松永さん真面目だから。
私的に松永さんも好きだけど、りょうくんも好きだから辛すぎた。
みーこの幸せを願っているけど、自分の気持ちをどうしていいかわからない。
最初で最後のデート。泣きました。
りょうくんにも幸せになって欲しいです。
みんながうまくいって、ミーコの大学卒業からの同棲スタート。
いろんな出会いがあったからこそ今があるんだなって思いますby さーくらべいちゃん-
松永さんも、みーこも、他のキャラもみんないい!!きゅんきゅんしながら全話読みました。松永さん、かっこいい!
by ごまめん-