- 全107話完結(30~75pt)
絵がすごくすごく可愛くて
あっという間によめちゃいました!
松永さんがかっこよすぎて
キュンキュンします♡♡by なないろりんご-
こんな話は
現実からかけ離れていますが、これはこれで憧れたり空想したりする内容で、私は面白いと思います。高校生の時にこんなめくるめく世界はいいですね。
by しなふり-
きゅん
ヒロインと彼の年の差(?)きゅんきゅんがとまらず一気に購入
一生懸命でかわいいヒロインに一見クールそうで大人な彼の相性良すぎだろう!!
ヒロインに思いを寄せる彼2も健気でまっすぐでよかった!!登場人物みんなすき。幸せになって欲しいby かりふぉ-
絵が綺麗で上手くてストーリーも素敵でした。
漫画にででくる人が皆んな素敵で!癒されます。
完結してるので読みやすいですby ルーきー-
途中まで見ましたがほのぼのしてて雰囲気のいい漫画です。シェアハウスに憧れるー!やっぱり高校生はちょっと歳上の人に惹かれますね♡
by 古屋-
ハマりました!
一回読んだら止まらなくなる漫画でした。
個人的にはミーコ&北条さん推しでしたが💦
キュンキュンする場面が多くとても良い作品でした。
北条さんにも幸せになってほしいなby パックンフラワー-
ドキドキ
とにかく主人公が可愛い!!そして松永さんのツンデレ!たまりません!二人が徐々に近づいていく様子にドキドキハラハラしながら楽しませてもらってます!
by SaaYa-
松永さんが好きっ!
タイトルが「????」という感じだったのですが、いざ読んでみると、めちゃくちゃ面白くて、すぐにハマりました!
松永さんは所謂、王子様的ではないけれど、とっても男らしくて、誠実です♡
実際に現実社会にいそうな雰囲気もリアル感があって魅力的です。
北条さんも素敵ですが、俄然、松永さん派です。
松永さんと職業が同じなのも色々と共感できて良かったです。by sosso-
面白かった!
ストーリーも絵も優しい雰囲気に包まれてホッコリもキュンも有り面白かった!出来ればもっと無料の話数を増やせて欲しいな
by モナネン姫-
こちらは数年前までマンガ本を購入して読んでおりました。
たしか1番いい所で読むのを辞めてしまったような…?
よみなおす!by なーーーーーち-