面白いよ
無料分読みました!評価は3だけど、面白いと思います!設定もいいしテンポもいいです。ただ、先がよめるような気がして…
いいな〜
私もこんなシェアハウスに住んでみたい!
第一印象が"怖い人"だったからギャップにドキドキするミコちゃんの気持ちわかるよ〜。by 匿名希望-
ゆるゆるとしています。
絵柄もストーリーもなんかユルイ。こーいうのが流行り?絵柄は誰かのマネ的感じもします。漫画の表現が圧倒的にリアルで上手くなった時代以降生まれた作家さん達って、一応かけるけどこんなもんなんでしょうか?
かわいい!
なんともかわいい絵で読んでみたくなりました。続きも気になります。ストーリーも読みやすく、オススメですよ。
松永さんがかっこいい
かなりの年の差がありますが、松永さんはヒロインを保護者的な目で見ていて、ヒロインは松永さんをだんだん意識してという感じです。
ほっこり
無料分+1話読みました。予想通りの展開であまり続きを読みたくなるようなストーリーではなかったです。でもほのぼのした可愛らしい恋愛話にほっこりさせられました。
う〜ん
何か、女の子が子供の感じがしてしまい、学生向きさんの漫画かもです!ちょっとしか読んでないから違うかもしれないですが、先があまり気にならなかったかな、、
ドキドキ感がものたりない
シェアハウス恋愛はあこが松永さん、素敵ないい人ではあるけどなんかドキドキ感は物足りない。三角関係とかもっとドロドロになってほしい。
設定もおもしろくて、絵もステキだとおもいました。ただ、なぜかモヤモヤしてしまいます。よみすすめたいです。
ヽ(*´∀`)
SNSのストリーで流れているのを見て気になってめちゃコミで探したらあったので、すかさず見てみました。まず、絵のタッチが個人的には、好きです。これからの展開が楽しみです。