- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵はかわいくてわりと好きですが、彼があんまりカッコよく見えなくてイマイチでした。結構読みましたが、最後までは読まなくていいかなと思いました。
松永さんキュンキュンしたいらしい
試し読みから、読み進める毎にシェアハウスメンバーの個性や人柄が見えてきて面白くなってきてます。松永さん優しすぎ、直球すぎ、真面目過ぎて(27歳可愛すぎる)お母さんに信用されて手出し出来ないよね(母の勘と作戦ナイス)大学生になったら色々解禁かな。ミーコちゃん、JKで可愛い全開だけど、その先は・・・どうだろうか。服部さんも幸せになったし、朝子さんもそうなって欲しね。凌くんは、その恋は勘違いだと気付いて欲しい。恋する女の子は可愛く見えるのだよ。目を覚ませ!ということで動きが出てきたシェアハウスの今後が楽しみです
by ごろごろニャン太-
素敵!
素敵な漫画でした!73話まで一気読み!松永さんがすごく人間味溢れていて、惹かれます!こんな人と同居できたら、最高です!
by ムクパンチ-
どきどきー
年上のぶっきらぼうな男性の、ふとしたやさしさがたまらない〜。こんなシェアハウスあこがれる〜。でも毎日こんなドキドキしてたら心臓がもたなそう、、、。
松永さんカッコイイ!サッパリしててわかりやすくて、好みのタイプです。こんな人がいたら幸せなのにと思ってしまいました。ミーコちゃんがドキドキするのわかるー。シアールームてっこんな感じなんでしょか?イイなぁてっ思いました
初々しい
主人公のミーコかわいすぎる。高校生だけど、なんか純粋で、松永さんは大人でかわいらしい。今後の展開が楽しみです。
by ゆり子さま-
すきです
松永さん実際いたらすごく好きです。世話焼いてくれたりお兄ちゃんみたいで良いです。まだ無料分読んだだけなので今後の展開が、楽しみです。
だいぶ面白い
やばい
何気なく見つけて、ほんの出来心で読み始めたけど
笑えるし、キュンとするし、展開読めないし、だいぶ面白い
ナニアノ松永さんの豊かで笑わせる表情は。
ただいま無料の12話まで読む。
残念ながらポイントない、、、
告白後の松永さんの行動、未知すぎる!!!
ポイント継ぎ足すまでしないけど、ポイント入ったら速攻購入すると思う
ちなみに私もシェアハウス歴あり。
女子専用だったので、ロマンスゼロだけど、あのワイワイ感はちょっと懐かしい
あそこまで仲良くはないけど
ブームとかはあったなぁ
手芸ブームとかwby ぷ~よん-
めちゃくちゃいい
年の差キュンキュンがめちゃくちゃいいです💓松永さんの眼鏡外した時の顔とかやばすぎる。ベッドでふたりで寝てたシーンとかキュンキュンでにやけちゃいました!
by そらたろ-
シェアハウスの楽しい空気感がとてもいい作品。
そして、松永さん、かっこいい~!
タイプです笑!高校生の時にこんな生活送ってみたかった~憧れる気持ちと年の差恋愛が今後どーなるか楽しみです!by 匿名希望-