- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
きゅんきゅん
中学生の我が子とともに読んでいます。
誰でも年上男性には憧れるもんですよね~
ちょっと天然っぽいかわいい年上の男性がだんだんと女子高生に惹かれていく…
これからの展開が楽しみ。早く新刊みたい!!by サルマタさぶろう-
純だわ
大人の純粋な恋と子供の純粋な恋が合わさった時に起きる奇跡。
松永さん可愛すぎる!!
こんな真っ直ぐな人いないよぉーby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛い作品です
まだ途中までですがポイントが貯まったら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
久々に面白いなと思いました。
キャラクターがかわいくて、男性達もおしゃれ。
松永さんのキャラがいいです。
続きは購入しますby 匿名希望-
シェアハウスは1人が大好きな自分には不向きですが、高校生が大人達に囲まれている様子を自分に当てはめると、こんなにいい人たちに囲まれて生活できていたら性格もう少し真っ直ぐだったんじゃないかと思っちゃうくらい羨ましい。強面だけど、あんなに親身に優しいお兄さんがいてくれたらと思うと羨ましすぎる。たこ焼き食べたい。
お話も絵もおしゃれ!!みーこの松永さんへの気持ちや態度がかわいい。松永さんもオラオラしながらだけど優しいし。北条くんの気持ちも気になりますね。
展開が早くて、ポップで読みやすかったです。今どきのシェアハウスにあるあるの恋愛物語りです。絵も綺麗で好きです。
高校生がシェアハウスに住んで、そこの住人達と色々話が進んでいくという内容。さわりしか読んでいないのでまだ分からない…
画もストーリーも好きです
無料で13話まで一気に読みして、続きが気になって仕方ないです!!
ポイントためて1話ずつ読むか、購入してしまうか…
とにかく楽しみな作品になりました!
ミコちゃん可愛すぎー
こんな可愛いJK側にいたら、松永さんヤバイでしょー
まだ1巻だから気づいてないけど、多分もう惹かれてるはず!!
は〜〜続き読みたーい!by ゆきだるままゆき-
松永さんとの恋愛の展開がキュンキュンです!
ほんまみーこ、松永さん好きだわ!2人の話のやりとりやらなんやらだいすぎです!by 匿名希望-