- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さんカッコいい!ミーコも惚れるのわかる!ガミガミ言うけど気にならない人には言わないよ!松永さんもミーコの事好きになりだしてるけど歳も離れてるしって葛藤?してるとことかなんかキュンとします
by さち6-
絵がきれいです
絵が綺麗で好きです。松永さんが個性的でいいですね。逆に主人公はあまり特徴がない気がします。もう少し何かあったら感情移入しやすいかもしれません。こんなシェアハウスあったら楽しいでしょうね!
まず松永さんがイケメン過ぎる。こんなイケメンと同居できるなんてその時点で幸せなのに、いろいろ嬉しいハプニングもあって、うわーとなる!
一気に読んでしまいました
広告で気になり読み始めたのですが、登場人物が皆魅力的で、内容も飽きさせずドキドキさせ続けてくれるので一気に読んでしまいました。この先の展開がとても楽しみです。次が出るまで何度か読み返してしまいそう…続きを早く読みたいです!
かわいい❗
JKとの恋か〰️と思って読み始めたら、
松永さんの、不器用なかわいらしさに
はまってしまいました!
シェアハウスのみんなの関係も気になる!
現実にはあり得ない展開なだけに、
入り込んで楽しんでまーすby 匿名希望-
無料配信だったので読み始めたら
絵がとっても綺麗で見やすく
ストーリーも素敵であっという間に
無料配信分一気に読んでしまいました
松永さんがかっこよすぎてキュン♡
なんだかんだ気にかけてくれて
優しい年上の人と同じ屋根の下に
住んでたら絶対恋しちゃいます!
続きが気になりすぎるので購入決定です♡by 匿名希望-
楽しい
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開も気になるので続きを購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
松永さん好き❤︎
松永君めっちゃタイプー、オシャレだけど、自分を持ってて熱いけど、実はピュア^ ^叱ってもらいたいーー❤︎
面倒見のイイ頼りになる松永さんとシェアハウスに住む事になった女子高生とシェアハウスの仲間達のお話です。
それぞれ魅力的な人達です。私は北条君推しです。切ないよー北条君。猫のサバコがいて良かった。by 匿名希望-
松永さんのような人
松永さんのような人っていますよね。なんだかとっても親近感のわく作品です。いたら毎日楽しいだろうなぁ。