【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(7ページ目)

ドラマからきました。漫画の方がどうしても世界観からくる雰囲気に飲み込まれて幸せな気分になる。絵が可愛いからキラキラした世界に可愛らしさがのっかりますね。

あーこんなシェアハウスに松永さんみたいな人いたら、好きになるって絶対、話が長くて課金休み休みながら読んでますが長すぎて😢最後まで読めるかな💴

ドラマ化されて嬉しい

この作品読んでる時にドラマ化されて、ドラマも漫画も面白いしそれぞれ良かったです!ミーコが純粋すぎてフレッシュなストーリーです。

松永さん好き!

最初はだめな男なんだろーなーって思ってたら、思いやりがあり自分を犠牲にしてまで相手を思う松永さんにどんどん惹かれて行きます!
    ミーコちゃんも可愛すぎる♡

ドラマ化?

高校生の女の子が社会人ばかりのシェアハウスで出会った年上の男性を好きになる。男性もだんだんその子が気になるのだが、いつも女の子は頬を赤らめていてちょっと分かりやすく描き過ぎ。男性もカラッとしたいいキャラクターだが、寝てるフリしてる時キスされてもその子が自分の事を好きだと気づかない鈍感ぶりにちょっとイラッとしてしまう。

松永さんカッコよすぎー!大人の男感あって最高!学生時代にこんな頼れる大人にあったら惚れちゃうよなぁ

王道かも

シェアハウス内の恋愛で王道展開ですが、年齢差がこの作品のキモかな。
    ドラマは見そびれましたが、漫画は読みやすいです。

ドラマ化

高校生の清純なドキドキ漫画は読んでいて楽しいです。
    最初は松永さんも大人だから、高校生との恋愛なんてないだろう!と思っていたけれど、高校生の前で裸体見せちゃうし、段々読んでいてルームシェアの人達との関係も面白くなってきました。
    そんなときケンティーでドラマ化してることを知りビックリ!ドラマを先に見てしまうか漫画を先に読むか葛藤していますが、どう進展していくのか期待しています!

どうなるのでしょう

大人の余裕か、無自覚、本能で誘惑してるか、だんだん、余裕なし乙女心男子に変化してるか?女子高生が大人に憧れ恋は、ベターでわかりやすい。大人男子の心境の変化が面白い。

続きが気になって課金〜

このマンガの事は前からなんとなく知っていたのですが、あえて見ることはしてませんでした。ドラマでやるようになり、マンガも無料分だけ見てみようかなーと思ったらハマってどんどん課金してました(笑)
    なんだかんだ松永さん、優しいですよね。ミコちゃんも一生懸命さ&純粋な感じが「青春してるな」と感じます。まだ途中までしか読んでないのでこの先も続きが楽しみです。
    北条くんにも幸せな事が起きたら良いです。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全2,090件