無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さんのキャラクターが良い!
タイトルにある通り、松永さんのキャラクターが個性的で凄く良いです!どんどん好きになります!ありえない、ぶっ飛んだ、というわけでは無く、なんだか松永さんみたいな人っていそうだなー。と思わせてくれる絶妙なキャラクターです。それでいて、とっっっても魅力的でカッコいい!!そんな松永さんとの恋のお話です。面白く無いわけがないです♡
by 森のリス-
いい!
ミコもかわいいし、みんな素直なのが、なんのストレスもなく読める!
こんな素敵なルームシェアあったらいいなー羨ましいなーと、ほのぼのしちゃいます!by mama0202-
ミーコ可愛い!!
ほのぼのしてあったかい漫画だと思います。
登場人物みんないい人で、ミーコがとにかく素直で可愛いっ!!
松永さんも、一緒に住んだら口うるさそうですが(笑)めちゃくちゃ
良い人で読んでて癒されますー。by snowslide-
うん、これは面白かった。ヒーロー、ヒロインはもちろん、その仲間たちも本当に素敵な人ばかり。ヒーローの真っ直ぐで熱い男で世話焼きな所がなんだかハマる。ヒロインの事大事に思い過ぎているとことか…キューっとなる。心がホッコリする作品だと思います。
by はすみりん-
めちゃくちゃ面白かったです。
主人公もヒロインも可愛くてかっこいいです。
ドラマ化してましたよね?
面白かったです。by Mayo0915-
メガネ男子がたまりません。絵が綺麗で引き込まれてしまう。高校生だからな。年上がよくみえてしまうのかな。
by 桃龍さん-
最高のシェアハウス
ある日親の事情で引越しを強要されるミーコは、友情もあり1人で残りたいと言う。その結果おじさんのシェアハウスに住むことになるのだが、、
by ぷーぴぃ-
キュンキュン
9歳歳の離れた女子高生に、最初は保護者のように接していた松永さんが徐々に惹かれていく、、絵が綺麗だし、物語の進み方に無理がなく、こんな展開有り得るなと思えて最後まで楽しくキュンキュンしながら読みました。
by のんのんあやや-
松永さんかっこいい😍
両思いなんだけどミーコ高校生のうちは ガマン ガマン 紳士です
完結してるのか 終わっちゃうのヤだなーby 芋頭-
可愛い。
ガンガン前に突き進む松永さんも、ミーコにベタ惚れな松永さんも、
松永さん大好きで一生懸命なミコちゃんも、
ミコちゃん支えようとする凌くんも、
ゴロゴロサバコも、
朝子さんもあかねさんも健ちゃんさんも、
みんな可愛くて好き。by ひかこだ-