- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
可愛くて楽しい
ピュアな物語に癒やされます。
何気なく無料で読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました。
主人公のドキドキ感は遠い昔、若かりしコロナを思い出しキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
なにこれ!!
めっちゃ面白い!
基本的にはオフィスラブとか好きなんだけど、なんかすごくグッときて、ついついポイント追加して一気読みしました!
それぞれの性格や個性が好き!こんなところ、私も仲間に入りたい!!by 匿名希望-
テンポ良い!
広告で見て、絵が好みだったからなんとなく読みだしたんですけど、思いの外テンポ良く読みやすいし、いろんなやりとりやリアクションが面白くって、一気に無料話読んでしまいました。
今課金して読んでるマンガの次に読みたい課金マンガリストに追加決定〜(笑)by 匿名希望-
松永さん最初からミコのことすごく気にかけていて、こんな親切な人いないよ、と思いながら読んでいました。そして、こんなに優しくされたら好きになるよなぁ、とも。笑。でも、読み進めていくうちに、松永さんは最初からミコのことを好きだったんじゃないかとも思い始めました。
まだ2巻頭なのでわからないですが、二人の恋をドキドキしながら読み続けたいと思います。by 匿名希望-
まずは松永さんのツーブロックとメガネがすごく色気がありカッコ良い!!
そして、年齢差がある2人が徐々に意識していく様が丁寧に描かれて、もどかしいながらも何度もキュンキュンします〜。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
ドキドキ
久々にドキドキします💓絵も上手で入ってきやすい♩まだ途中までしか読んでないけど…でも女子高生と成人男性って、普通に考えたら犯罪なんじゃ…。女子高生が大人に憧れる気持ちはすごいわかるけど、大人が女子高生好きになるのってどうなんでしょう…ね😳
キュンキ キュン
キュンキュンしておもしろいです!
周りにこんなイケメンがいる環境あれば毎日が楽しそう。どうなるのか楽しみです。by aaronhuili-
すきなはなし!
松永さん、キレキャラだけど、優しい!その優しさにきゅんきゅんします、、最初からミーコって呼んじゃうところもなんかきゅんとしました!どんどん読み進めちゃうね!誰かが家にいるってほんとにすばらしい!
by よっちん09140607-
無料で12話まで読みました!
初々しい場面有り、ドキドキハラハラ有りで若かりし頃を思い出してキュンキュンしながら読みました。
絵も綺麗で、個性ある登場人物。
課金の価値有りです!by 匿名希望-
あったかいね
タイトルから、いったいどんな話なの?って思ったけど、登場人物がみんな愛のある優しい人たちで、とってもあったかいお話。
安心して読めます。
これからも温かく見守りたい。笑by 匿名希望-