- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
現役女子高生なのですが、ここまでキュンキュンした少女漫画は初めてです。
まず、登場人物に嫌味のあるタイプの人間が出てこないところが良いです。(現時点)
皆優しくて見ていて心が浄化されるような気がします〜!
そして松永さんももちろん素敵なのですが、個人的には凌くんがタイプ過ぎました。見ていて切ない場面も幾つかあったのですが、それもまた良かったです。by 匿名希望-
そりゃ恋に落ちるでしょ
親元を離れての生活を心配して妹のように親切にしているにしては距離が近すぎる。
大人だったらうまく順応できるけど高校生だったら舞い上がって恋に落ちるでしょ。
ただ告白するのは展開が早い。他の住人を掘り下げてからのほうがいいと思う。
絵がきれいなので読み進めやすい。by ネオンテトラ-
主人公が可愛い
久々漫画を読んだらめっちゃ可愛いのを見つけた。心をキュンキュンしながら笑って、めっちゃ久しぶり感じです。
by 青いアサガオ-
爽やか
シェアハウスの感じがよくわかります。ありそうな流れではあるけれど、主人公の気持ちが丁寧に描かれているのは好感が持てる。
by GRAY-
胸キュンです
こんなかんじならシェアハウス住んでみたいなーと思っちゃいます。続きが読みたくなります!
by み〜わ-
試し読みで既にハマり、無料分12話までできゃー♡となる私
学生だったらもっと一喜一憂して感情ヒロインに移入してどっぷり浸かれる作品ですね〜。
今はもう大人だから松永さんの視点やら他の同居人の、みんなは視点も入れつつ読めてヒロインの可愛さを愛でられる。
とてもこの先楽しめそうな作品です♫by 匿名希望-
絵も可愛いし、男の人もカッコよく性格も個性的?で魅力あります。
お話も面白いのですが、主人公の女の子がまだそこまで魅力を感じないのが残念です。特徴がないと言うか…もし松永さんがこの先好きになるなら惹かれるのが分かるくらいの魅力が欲しいと思ってしまいます。by 匿名希望-
シェアハウス、私には未知の世界。
仲間ができるなら楽しめるんでしょうね。
サークルみたいな感じかな?と軽い気持ちで読める漫画でした!by 匿名希望-
無料分読みました!
松永さん優しい人でした。もぉ30代の私はミーコのようにきゃーきゃーできなかったけど、色々世話やいてくれたのはキュンとしました。by 匿名希望-
良いところで終わるんだよ、無料分!
レビューがすごく良かったので読んでみたら、まあ大正解!画もすごく好きだし、ストーリーが面白い。そして登場人物みなかわいい!
なんとなーく先の展開が読めそうな感じはするものの、良い意味で裏切られたい。
松永さん、一見怖そうだけど、硬派で男らしくそして、イケメン🖤
ミーコちゃんもかわゆい❣️by 匿名希望-