- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
まだ無料分だけしか読んでませんが、絵が好みで読み始めました。
松永さんの不器用さがキュンキュンします。
女子高生の大人男性に憧れる感じ、いいなぁ〜
一生懸命なミーコも可愛く、少しずつシェアハウスの仲間になって喜んでいる姿も微笑ましいです。
続きが気になるので絶対読むと思います!by 匿名希望-
はまりました
無料分12話まで読みました。
あんな面倒見のいい、格好良いお兄さんがいたら惚れないはずがないです。
続きを読みたくてしょうがないので、これを書いたら課金します。
たくさんのレビュー投稿数でこの高評価、間違いないですね。by 匿名希望-
続きが気になる
高校生がシェアハウスなんて刺激が強すぎるー。登場人物もみんないいキャラしてて、ありがちな恋愛漫画とは少し違うのが魅力的です。
松永くんがカッコいいー!!?キャラクター?!どはまりしてしまった。惚れちゃう。ミーコが素直に可愛いし、読み進めたくなりすぎる作品
あ、面白すぎて、寝れないし一気に60話くらい読んじゃいました。
歳の近い、人間に興味のない人の心境の変化もきになるし、、
とりあえず、レビューでpt稼いでもう1巻読みます!by 匿名希望-
シェアハウスがとてもアットホームで、すごくすんでみたくなりました!
みんないい人たちで、みんな違ってみんないい!!by 匿名希望-
松永さんがいい
最初は松永さんの怒りっぽさとか、ちょっと怖いし、腹が立ったけど、でも心根は優しくて、頼りになる年上の男性で。ミーコが可愛くて大事に思ってるのかな?年上だから、自制してるんだけど、ちゃんと付き合えたなら素敵で甘めのカップルになりそう。
by バニラといちご-
リビングの松永さん
いや~おもしろいな。久々におもしろい漫画に出会いました。絵もきれいで好きです。内容も自然な生活スタイル?で、読んでて安心します。これから楽しみにしています。
by ともりーな-
良い
松永さんが素敵。ミーコもすれてなくて赤面する所が毎回可愛いし応援したくなる。
シェアハウスでみんないい人ばかりでおじさんに感謝ですね。by ワウワウ-