- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
キュンキュン必至!
親の都合で叔父さんが経営するシェアハウスに入居することになった普通の女子高生ミコ。
個性豊かな同居人の中でも最年長であるデザイナーの松永さんは怒りの沸点が低く口が悪いけど、情に厚く、面倒見がよく優しい。
動物的な嗅覚でミコのピンチを必ず救ってくれます。
デザイナーらしく服装もラフだけどおしゃれだし黙っていればイケメンの細マッチョ♥️そしてなんといってもメガネ姿がたまりません。
ミコの方は序盤で松永さんに対する恋心を自覚しますが、松永さんは自分の気持ちに戸惑いながらも、ライバルのお陰で自分の気持ちに正直になることを決意し…。
主役二人の恋の行方ももちろん気になりますが、シェアハウスの同居人達もいい人達なのでそちらにもスポット当ててほしいーー。
朝子さんと健ちゃんは?
りょうくんはどうなる?
あとは服部さんの結婚式は何度読んでも泣けます。青春です。
ドキドキキュンキュンしたい方には絶対お勧めです。by 匿名希望-
無料分読み始めたらゲキハマりしました!松永さんかっこよすぎー!!ルームシェアのみんなもいいキャラしてるしどうなっていくのか続きが楽しみです!
ハマりました
絵も好きだし、ストーリー展開もシェアハウス内外でのドキドキ要素が多く、ミコちゃん同様に松永さんにハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by ecco51-
シェアハウスの恋
親の事情で、シェアハウスすることになった高校生のミーコとツーブロックメガネ男子の松永さんとの恋。
無料ですが読みましたが、ありきたりでイマイチキュンと出来ない。
松永さんもカッコいいと感じるポイントが弱いし、ミーコもかわいいとキュンと出来る場面がない。
ありきたりの話だからかな。by 匿名希望-
楽しい日常!
高校時代に素敵なお兄さん、お姉さんと、シェアハウスで生活するなんて、羨ましすぎる‼️毎日が楽しいですよね~☆
キュンキュンしながら楽しめるストーリーです。by テラミちゃん-
メガネ好きにはたまんない。
松永さんがカッコ良くて好き。
メガネ男子につられて読み始めたけど、主人公も可愛いし読んでてキュンキュンできるので良いです。
ただ設定は漫画にはありがちで現実には無いかな〜という感じでどこか入り込めない感情の自分もいますが。なので星4つにしました。
でも続きがすごく楽しみです。最近ちょっと切ないですね。大好きな作品です。by 匿名希望-
ほのぼのストーリー
女子高生のシェアリング、面白いです。
自分は他人とシェアリングするなんて想像も出来ないけど、この物語は「人との関わり」を前向きに見られる作品だと思います。
主人公がイマドキでない素直な感じもまたいいよね。
読み進めたい作品です。by ミィミ姉さん-
絵がかわいい
絵がとっても綺麗でかわいいので、読みやすいです。シェアハウス楽しそうだなぁと思って読んでましたが、あっけなく主人公が告白してしまった印象。でもこれから色々展開していくのは楽しみです。
シェアハウス素敵
シェアハウスの楽しそうな感じがいい
主人公の女の子は家事を頑張ってて応援したくなるし
松永さんはいっけん怖いけど優しくて
キャラがみんないいby 匿名希望-
よい設定
こうゆうのアリですぬ。なんかJK的には楽しそうだし、憧れ感ハンパない。楽しいだろーなー高校時代、こんな大人が近くにいたら!