- 配信巻数
- 全12巻完結
- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
ちょっと物足りない
レビューがよかったので、無料分がんばって読みました。…が、そんなにキュンキュンしなかったです。
展開にパンチがないというか、エピソード1つ1つがそんなにおもしろくないような…。
中高生くらいで読むと、感情移入できるのかな?って感じです。by しろくまさくら-
気になる
続きが気になって課金しようか迷います。こんな感じの男性好きです。不器用でも男前な男性にはキュンキュンしちゃいます。
by 天才バカボンののん-
今どきの感じ!松永さんは不器用だけど、優しさが垣間見れて、ほっこりする。でもキレるとちょっと…ギャップありすぎる笑
頑張れ
最初は恐いだけの松永さんがドンドンカッコ良く見えてきて、ヒロインのドキドキにどんどん応援したくなります。ハッピーエンドを期待してますが…?
by こうふく母-
最初はガミガミと口煩い松永さんがみこちゃんの恋愛に発展するとは想像してませんでしたが、さりげなく見せる松永さんの優しさやよく見るとキレイな顔立ちと肉体美に次第に惹かれてしまいます。
かわいい
シェアハウスっていうのがすてきですね!そして、松永さんかっこいい!腹筋バキバキなの最高です。チラ見なボクサーパンツもすてき!
シェアハウスって楽しそう
高校生にして、オトナに混じってのシェアハウス生活。刺激的でしょうね~
叔父さんが管理人みたいなので、割合きちんとしたかたが住んでいるみたい。恋、生まれちゃいますよね❤️今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
松永さんタイプ
まだ途中までしか読めてないけど、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ♡
胸きゅんしたくて読み始めたし、もっとキュンキュン期待してます♡by 匿名希望-
ミーコにとって第一印象最悪だった松永さんと、どんどん距離が縮まっていって…早くいい展開にならないかなとドキドキして見てます。私まで松永さんにキュンキュンしちゃう(笑)
ティーン向けです
絵は可愛いし、内容もほんわかしてるので嫌な気持ちにはなりませんが、なんだかありきたりな設定と、高校生が主人公だからかひねりのない恋愛漫画だと思い、私にはあまり合いませんでした。。
若い子向けの漫画かとby 匿名希望-