絵がきれい
女子高生が年上男性に憧れるのはあるけど、松永さん女子の心理に鈍過ぎな行動でヤバい(笑)
主人公がシェアハウスに住むまでの成り行きや、オトナの中で子供じみた感じの主人公の松永さんへの片想いが、なんとなくピンとこなくて途中で読むのをやめてしまいました。とはいえ、主人公の願い叶ってハッピーエンドになって欲しいと思う。
そこそこ面白いけど、うーん。女子高生がそんな簡単に松永さんを好きになるかな…?っていうか、そんなすぐに惹かれてしまうような行動取ってなくない?松永さん。
無理矢理すぐに恋させなくてもシェアハウスの設定があれば面白く出来そうなのに。by 匿名希望-
真面目で男気がある松永さんが素敵すぎる‼︎‼︎‼︎高校生にはもったいない(笑)こんなシェアハウスなら楽しいだろうなぁ。
by yummy+-
松永さんのキャラクターが良いです!大人の男の人からしたらJKってだけで犯罪の香りがするせいか?なかなか進展しないけど、そんな松永さんがステキに感じます。
頼りない高校生
ザ・少女漫画。
ありえない環境でありえないシェアハウス。
ちょっと年上の人との恋。
女子高生が読んで憧れる要素てんこ盛り。
都合よく大人はいない方が好き勝手出来るもんね。
キュン要素を盛り込みたいばかりの都合良い設定ばかりで、ちょっと入り込めませんでしたが、絵は可愛いです。by 匿名希望-
とても純情な可愛いラブコメディだなぁと思いました。松永さんが年上なので相手を思いやってあげてるのが良かったです!
松永さん……あんな優しくされたら主人公じゃなくても好きになってしまいます!
でも、女子高生っていう設定なので、松永さんも大人としてもう少し一線引いてくれって思ってしまうので、せめて女子大生設定ならもっと良かったかな、と思います。
でもやっぱ女子高生だからこそ、日常のちょっとした事でもこんなにドキドキするのかなーとも思う。。。by 匿名希望-
経験してみたかったな
シェアハウスや同棲の経験がないので、
経験してみたいなぁと素直に思います。
知らない人同士での生活って正直憧れています。by 匿名希望-
とにかく絵が好き。松永さんがカッコイイ!無料分しか読んでいませんが、なぜもう告白するの?もうちょっと我慢して〜ってなりました!