- 少女漫画週間21位
無料お試しだったので読んでみましたが、主人公の女の子が可愛いです!松永さんも好きなキャラだし。続きが気になって購入しました!
シェアハウス
高校生でシェアハウスに住むなんてなかなかないと思いますが楽しそうな住人の方がたくさんいて今後のお話が楽しみです
みこちゃんのドキドキがかわいい
松永さんがどこかにいそうなキャラで親しみがあります。みこちゃんの純情な反応が新鮮でみていてほっこりします。
おもしろいです!
無料分読んで課金して一気読みしました!
松永さんの優しさにキュンキュンします!
続きも気になる!!by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がとても可愛くて、それだけで読み進むことができます。出てくるキャラもみんなそれぞれよくって、にゃんこもかわいい!主人公がとてもいい子なので、安心して読めます!
まず
絵が好き!
主人公の女の子がどんどん好きになっていく様が何とも言えずキュンキュンします。
恋っていいなーって純粋に読めちゃう。
そしてメガネ男子、、イケメンだ!
まだ途中なので読ん行くのがたのしみです!by 匿名希望-
まだ読み始め
シェアハウスのストーリー大好きです!
憧れ!一度は経験してみたい。
松永さんの魅力がまだわからないので、これからが楽しみby ロモコ-
大好物です
同居ものが好きなこともあって、読みはじめてすぐ好きになりました。松永さんの口うるさい2枚目じゃない所もいいし、2枚目になってしまう所もいいし、自分の感情を大人として抑えようとする所もいいなー。ミーコもかわいい。
初々しいミーコ
主人公のミーコが初々しい感じでかわいいです。自分が中学生とか高校生だったら、松永さんにミーコと一緒にキュンキュンしちゃうと思います。松永さんとミーコの展開にちょっぴり、?と感じるところもありますが、まずは読み進めたいと思います。
松永さん、絵的にはあんまりかっこいい部類じゃないと思ってたけど、なんかいい。ちょっと鈍いとこなんかも。