- 少女漫画週間21位
うーん。。。
無料版の途中まで読みました。絵は綺麗で主人公の女の子は可愛いし、松永さんも格好いいんだけど、何かが私には合いませんでした。リズムと云うかテンポと云うか…。何だか急かされているようで。
キャラの濃さ
松永くんのキャラの濃さとイケメンっぷりにはまっていきます。不器用だけど隠しきれない素のかっこよさにメロメロです。
ドキドキ
家庭の事情で高校生がシェアハウスに住むことになったヒロイン!松永さんのインパクト強め!!ヒロインは松永さんを好きになったと自覚する!今後の展開が楽しみです
by ゆ~ぽん-
シェアルーム、憧れますねー。家庭持ちのアラフィフには、ハウスの中で繰り広げられていく、人間模様と恋愛が、ウキウキドキドキしながらよんでいます
by yoshiko.t-
松永さんだいすき!
松永さん大好きです!!!よく漫画にある爽やかなヒーローでなくこの現実味あふれるキャラ!その辺にいそうな(いないけど)雰囲気たまらないです!
主人公が本当に今時の女子高生ぽくてその2人の差に笑えますby 匿名希望-
試し読みを一気に読みました。まだ保護者のような松永さんとミーコがこれからどうなっていくのかすごく気になります。シェアハウスの他の人たちとの交流も楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。
ツーブロに眼鏡はやばいですよね~!しかもデザイナー!仕事してる姿には絶対キュンキュンさせられますよね!しかも優しいときたら、惚れちゃうよー。
by かめやんぱん-
松永さん!
こんなルームシェアありますか?ってくらい周りの人が良い人たちだし可愛いいしカッコ良過ぎる!主役じゃなくてもこりゃ惚れるよ。
タイトルだけ見た時は、あまり読む気が起きなかったけど、読んでみたら、胸がキュンキュン😆して、次話をすぐ読みたくなるぐらいおもしろくてハマりました😅
絵が好きです
絵が上手いし、「ボッコンリンリ」を」読んで好きになった作家さんです。シェアハウス設定がいまいち好きじゃなかったので、あまり期待せずに読み始めましたが、やっぱりこの作家さんの描く男の人はかっこ良くて、先が楽しみです。
by しましまとっとこ-