- 少女漫画週間23位
松永さんのキャラがとってもおもしろくて大好きです!ミーコへの想いが芽生え始めてる中での行動に、胸キュンします!
皆で分かち合う本当のシェアハウス
シェアハウスは、憧れでもあり、なんだか未知の世界で。という場所を、明るく優しさ一杯に描いてくれるほっこりする漫画です。
楽しいね
結構笑える。はまるね~
Jkと松永さんの純情恋愛がたまらない。
思わず応援したくなる感じ~
次が気になって…by 匿名希望-
最初は恐い大人な印象だった松永が、主人公と同調してどんどんスパダリ化していくのが我ながらおかしく、楽しかった。
by 正確な学者-
もっと早く読めば良かった!
タイトルが凄く謎だったけど、読んでみて納得。
絵もキレイだし何より、話しがおもしろい!
無料分からそのまま最新話まで見てしまったくらい。
松永さんのツンデレたまらんっ。by お花見桜-
松永さーん!
表紙からして優しげなイメージかと思いきや、すごくストレートな感じがギャップでよかった笑
他のメンバーのキャラの感じもいいし、これからが楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
松永さんのキャラが面白い!
話の内容もももちろん面白いし、たまにキュンキュンするからどんどん読みたくなったゃう😳by 匿名希望-
家の事情とはいえ、高校生でルームシェアはありそうでない感じが好き。
松永さんがとてもかっこいい〜。
中身も男らしいとこがいい。今後両想いになるかなby 匿名希望-
どんどん魅力が✨
始まりから松永さんのハイテンションに驚かされますが、そこにどんどんハマります笑 ツーブロックがこんなに似合うのも、今や松永さん以外に思い付かなくなります。大人のような子供のような姿が魅力的です!
レビューを見て読み始めました。
レビューで評価が高かったので、読み始めました。
松永さん、見た目イケメンでカッコいいです!高校生のヒロインが惹かれていく気持ちすごくわかります!あんなこと言われたら、ドキドキしちゃいますよね!他のルームメイトのキャラもそれぞれ個性的で、ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-