- 1~29話無料(2026/08/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/26 0:00まで)
一気に読んでしまいました
広告で気になり読み始めたのですが、登場人物が皆魅力的で、内容も飽きさせずドキドキさせ続けてくれるので一気に読んでしまいました。この先の展開がとても楽しみです。次が出るまで何度か読み返してしまいそう…続きを早く読みたいです!
かわいい❗
JKとの恋か〰️と思って読み始めたら、
松永さんの、不器用なかわいらしさに
はまってしまいました!
シェアハウスのみんなの関係も気になる!
現実にはあり得ない展開なだけに、
入り込んで楽しんでまーすby 匿名希望-
楽しい
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開も気になるので続きを購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
松永さん好き❤︎
松永君めっちゃタイプー、オシャレだけど、自分を持ってて熱いけど、実はピュア^ ^叱ってもらいたいーー❤︎
松永さんのような人
松永さんのような人っていますよね。なんだかとっても親近感のわく作品です。いたら毎日楽しいだろうなぁ。
無料分を読みましたが続きは読まなくてもいいかな~といった感じです。楽しい恋愛漫画ですがヒロインとヒーローが私の好みではありませんでした。
松永さん、カッコイイ❤です
口うるさいお兄さん?父親的な?松永さんだけど、ミーコに心動く時はとてもキュンときました!まだ途中なので早く読みたいです◎by 匿名希望-
松永さんステキ!
お互いに気になっているのに予想外の展開に「なんでぇ~」って歯がゆくなってしまう。とてもピュアな感じで微笑ましい
年上への憧れ
高校生が年上の稼いでいる人に憧れるって、あるよね〜。
松永さんがもう少し落ち着いてくれたら、もっと素敵だろうに。それじゃありきたりか…と思ったり。
まだまだ序盤なので、もう少し読み進めてみます!by 稲作とっこ-
松永さんの虜に♡
最初はなんだこの偉そうな男は?!と思っていましたが、どんどん好きになっていました。まだ途中しか読んでいないので、早く次を購入したいです♡主人公のミーコも可愛くて、好みな漫画でした!