【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(54ページ目)

4.3 評価:4.3 9,507件
評価5 50% 4,725
評価4 34% 3,224
評価3 14% 1,288
評価2 2% 208
評価1 1% 62
531 - 540件目/全2,139件

きゅん

ヒロインと彼の年の差(?)きゅんきゅんがとまらず一気に購入

一生懸命でかわいいヒロインに一見クールそうで大人な彼の相性良すぎだろう!!

ヒロインに思いを寄せる彼2も健気でまっすぐでよかった!!登場人物みんなすき。幸せになって欲しい

かっこいい

タイトルなんで、こんななの?って思うけど、松永さん、かっこいいわ。ミーコちゃんとどうなるのか、気になる!

ハマりました!

一回読んだら止まらなくなる漫画でした。
    個人的にはミーコ&北条さん推しでしたが💦
    キュンキュンする場面が多くとても良い作品でした。
    北条さんにも幸せになってほしいな

先が気になる

シェアハウスで過ごすとよくある展開だけど、みーこちゃんのどうしようもない気持ちとこれからのストーリが楽しみです♪
    まだ途中までしか読めてないけど読み込んでしまう内容です!

純情な女子高生の可愛い可愛いおはねしやな。いきなりシェアハウスで、大人たちに囲まれたら固まるわー。でもどんな展開になるのかドキドキワクワクするね

キュン!

女子校生のミーコと年上の松永さん!一緒にシェアハウスをすることになり、まだ読み始めですがドキドキがたまりません!絵もキレイで好み!

by kaisuke

もどかしさにきゅん♡です

松永さんの硬派な感じとか、ミーコの可愛さとか、年の差とか、シェアハウスって環境とか。

無料だったのをきっかけに最近の少女漫画っぽい感じだなーと読み始めて、あんまり深入りするつもりはなかったのにうっかり全話読んでしまいました…!

松永さんかっこいい。
    でもでも北条くんとの関係も最後の最後まで「くあ〜!!‼」って感じで、潮干狩りのとこはほんとウルッと泣けました。北条くんの泣き顔にやられました…。辛いのに、悔しいのに、大好きなのに、相手の幸せを願ってしまう優しい泣き顔。ぐっときました( ´;ω;` )

絶対北条くんのがいいのにと思ってしまうのに、やっぱり好きって気持ちは思う様にいかなくて、いかなくて…いやでもなんでこんなに不器用なのかなー!

離れるとうまくいかないってミーコの言葉通り、そのへんからずーっとハラハラハラハラしたままエンディングだったので、個人的にハッピーエンドなのになんかちょっとあんまりスカッとしない終わり方だったなーと思うんですけど。でも読んだあと「あ~終わっちゃった〜(読み終わっちゃった〜)」の喪失感がしばらくあったので、これは☆5つ!オススメです!

松永さんの優しさ、カッコ良さとてもいいですね。ミーコもドキドキ。。。そりゃ止まらないです!!!
    リアルな世界で起こることはないだろうけど、私もやってみたいと思えます。

最初は松永さん怖かったけど段々人柄の良さがにじみ出てきた。シェアハウスもなかなか難しいけど皆良い人で良かったね。

シェアハウスに住むことになったみーこ。周りは大人ばかりで、不安だらけだったけど。
    いつもリビングで仕事している松永さん。
    10歳年上で熱い男。世話好きで強烈なキャラって感じの人です。
    他の人も個性的ではあるけどいい人たちです。
    みこは早い段階で松永さんのこと好きになるのですが、二人の年齢差は10さい。
    そりゃー松永さんからしたら子供ですよね。
    色々奮闘しながら頑張るみーこ。告白もしたけどうまくいかず。
    住人のりょうくんがみーこのことを好きになり、それで松永さんに火が付いた感じ。
    両思いにはなったけど高校卒業まではつきあわない!さすがとしか言えないですね。松永さん真面目だから。
    私的に松永さんも好きだけど、りょうくんも好きだから辛すぎた。
    みーこの幸せを願っているけど、自分の気持ちをどうしていいかわからない。
    最初で最後のデート。泣きました。
    りょうくんにも幸せになって欲しいです。
    みんながうまくいって、ミーコの大学卒業からの同棲スタート。
    いろんな出会いがあったからこそ今があるんだなって思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー