松永さんのキャラクターが良い!
タイトルにある通り、松永さんのキャラクターが個性的で凄く良いです!どんどん好きになります!ありえない、ぶっ飛んだ、というわけでは無く、なんだか松永さんみたいな人っていそうだなー。と思わせてくれる絶妙なキャラクターです。それでいて、とっっっても魅力的でカッコいい!!そんな松永さんとの恋のお話です。面白く無いわけがないです♡
by 森のリス- 0
いい!
ミコもかわいいし、みんな素直なのが、なんのストレスもなく読める!
こんな素敵なルームシェアあったらいいなー羨ましいなーと、ほのぼのしちゃいます!by mama0202- 0
ミーコ可愛い!!
ほのぼのしてあったかい漫画だと思います。
登場人物みんないい人で、ミーコがとにかく素直で可愛いっ!!
松永さんも、一緒に住んだら口うるさそうですが(笑)めちゃくちゃ
良い人で読んでて癒されますー。by snowslide- 0
キラキラ
女子高生がシェアハウスで生活しながら、色んなタイプの大人たちと交流していく中で恋が芽生える話。キモい人がいないのは漫画ならではの奇跡。
by 15807642- 0
シェアハウス
高校生でシェアハウスって!びっくり!
松永さんはだいぶ年上だけど、年上に憧れるだけじゃなく松永さんだから先になったんだなーって思った。by すけさんた- 0
とにかくみんなキャラが個性的すぎる、、笑
特に松永さんがキャラ濃すぎて、どんどん癖になっていってしまいました。
イケメンキャラでも、ドSキャラでもない、、独特な松永キャラを堪能させてもらいました!by pinonko- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
主人公もヒロインも可愛くてかっこいいです。
ドラマ化してましたよね?
面白かったです。by Mayo0915- 0
絵は好みではないけど、内容おもしろくて無料分読んでる途中です。
高校生の時の事思い出しながら楽しく読めますby ハーート- 0
乙女
ミーコの乙女心が可愛い。
絶対同学年の子がみてたら守ってあげたくなるような存在
松永さんに対しての反応がいちいち可愛いし、純愛だな〜by Poん- 0
メガネ男子がたまりません。絵が綺麗で引き込まれてしまう。高校生だからな。年上がよくみえてしまうのかな。
by 桃龍さん- 0