ドラマきっかけで、読み出しました。

まだ無料範囲しか読んでませんが、松永さんのみいこへの気持ちがバレバレで、今後どうなるかな?と思いながら読んでます。ほのぼのしたストーリーで読んでてあたたかい気持ちになります。

松永さんがいい

ストーリー的には、主人公は高校生だし、これ大丈夫かなぁ??と思うような事もあるし、そもそもおじさんの家に住むのでなくて、おじさんが経営しているシェアハウスに住むって無理あるなーと思うけど(自分が親ならしない)、松永さんのキャラが面白くて、ま、いいかって思っちゃうww

シェアハウス

男女3人ずつ何かが起こるでしょう?ミーコと松永さん10才も年離れているんですね.....とうとう告白してしまったミーコこの先どうなるのか?

松永さんの大人加減が好き

女子高生がシェアハウスに飛び込んで、年上の男性を好きになって。なんだか読みながらきゅんきゅんします。可愛いです。

キュン

主人公を応援したくなる作品。大人の松永さんが素敵でかっこいいです。毎回ドキドキさせられました。おすすめ。

甘酸っぱい

現代の雑居物語。高校生の主人公から見ると、松永さんは大人に見えるだろうけど、もう歳をとった自分から見ると、どっちも若い子たちにしか見えない。。。

ドラマ化されて嬉しい

この作品読んでる時にドラマ化されて、ドラマも漫画も面白いしそれぞれ良かったです!ミーコが純粋すぎてフレッシュなストーリーです。

これは

これはこちらの問題なんですが、キュンキュンに伴う時間がなくて確保できない!!
    男性がセクシーでたまりません

どうなるのでしょう

大人の余裕か、無自覚、本能で誘惑してるか、だんだん、余裕なし乙女心男子に変化してるか?女子高生が大人に憧れ恋は、ベターでわかりやすい。大人男子の心境の変化が面白い。

松永さんにドキドキ

高校生が少し年上の異性に惹かれのはよく分かるし、周りの大人も年下の面倒を見たくなるのも分かって読んでてニコニコしちゃう。
    最初は恋愛感情なしの年下の子に、今後どんなふうに感情が変わってくるのか楽しみ!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,173件