- 少女漫画週間23位
きゅん
久しぶりのきゅんきゅんする作品
自分の若い時もこうだったかなーって思い出します。
無料分だけと思ったけど先が気になって購入。
絵もかなり好みでした!by 匿名希望-
ぶっきらぼうだけど、とっても優しい松永さんがステキすぎます。ミーコちゃんも、初々しくて可愛いです。この2人の行方が気になります。
私も好きです♪松永さーん❣️
だって〜、ルックスがいいし、カッコつけてなくて自然体(天然なところ?)だから❣️
主人公の告白の行方が気になる〜〜by グリーンカード-
はまる!
ドジっ子高校生ミーコが可愛すぎ!松永さんも頼もしいお兄ちゃんキャラなんだけど、強烈なキャラクターで笑えるけど、こういう真っ直ぐな人好きー♡♡♡
テンポの良い話の流れなので、すーぐ読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
可愛いい
みんな普通に居るっぽい。
で、ちょこっと嬉しいくらい
恋愛感情感じない歳の差から始まるのも良い
どんな風に発展していくんだろう。by 匿名希望-
こんなイケメンさんとひとつ屋根の下で暮らせるなんて、そんな楽しいことないでしょ(゜д゜)
羨ましいわぁby 匿名希望-
無責任な保護者により、他人と生活しなくちゃいけなくなり、そこで恋に落ちるという類の話。
それごシェアハウスなのが時代かな。by 匿名希望-
かっこいい
松永さんかっこいいよーなんか急に好きになっちゃうって感じする。
みーこって呼び方もキュンとするし。青春な感じです。by 匿名希望-
可愛い!!
無料分読みました!主人公の高校生がとても可愛いです。
私服もセンスがいいです!!
大人たちとの、シェアハウス生活…どうなるかなと思ってよんでいたら、とても温かい気持ちになれるお話でした!登場人物の性格がとても良いです。こんなシェアハウス憧れます。
私的に松永さんがカッコ良すぎて、はまります。
金欠なので、悩みますが面白いので全部読みたいです…by 匿名希望-
松永さん
松永さんにはそこまでときめかないけど(多分性格とかが好みではない)でも、このシチュエーションは、女の子憧れのやつ