- 少女漫画週間23位
女子高生と…
シェアハウスでよくありそうなストーリーだなと思いながら…絵が好きなのと話の展開が面白くてハマってしまいました!
早く続きを読みたいです!by アマケコ-
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
ほのぼの読める感じで、好きなかんじです。
先が気になりつつ、無料分で止まってますが今読んでいるのが終わったら続きを読みます。by 匿名希望-
キュンキュン
ドキドキしながら読んでます。こんなシェアハウスの生活が高校生の時からしてたら、勉強にならないかも(-。-;でも、羨ましいなぁ^ ^
うらやましい
自分が高校生の時にこんなシチュエーションになったら、どんなにドキドキな毎日かしらと想像しながら読んでました。
みんなの今後が気になる!
絵が好みで読み始めましたが、個人的にはとても続きが気になる漫画です。いつも不倫ものの漫画を読んでいたので、反動もありキュンとする内容にハマりました。
設定は現実離れしているしThe少女漫画という感じですが、細かな表情の変化をしっかりと描いているところも好きです。主人公はもちろん、登場人物みんなの今後が気になります!by 匿名希望-
シェアハウスっていいかも!
高校生の主人公が、家庭の事情で叔父さんの経営するシェアハウスに住むことになり、そこの住人と一緒に生活していくお話です。
んー
なんというか、このまんがが悪いわけではないのでしょうが、もうこういうキラキラした少女漫画を見ても、こんなのありえないじゃん!としか思えなくなってしまった…
みーこと大人男子の松永さんのシェアハウス胸キュンストーリー。みーこと松永さんにドキドキしながら応援しちゃいました!
キャー!
キュンキュンの予感です!絵も上手だし、ストーリーもどストライクです!シェアハウスの人達みんなオシャレで憧れるぅ