- 少女漫画週間23位
松永さんがかっこよくないんだよなー。漫画なんだから、イケメンがいい!タイプじゃないからパス。やっぱ見た目って大事。
キュンです
絵も可愛いし、松永さんも他のキャラもかっこいいし、可愛いし。ミコちゃんと松永さんの今後も気になります!とにかくキュンしまくりです!
by マンガ大好き。-
何より絵が好きー!!
そしてミーコの性格もキャラ好き!
反応が面白い!
カレーばっか作ってるのとかツボりました!
松永さんはちょっと独特だから近くにいたら苦手なタイプかも。。
高校生が見ず知らずの大人とひとつ屋根の下に住むという設定は少し非現実的だけど、漫画なのでアリかな!
他の作品も見てみたいです!!by 匿名希望-
久々にキュンキュンしました!松永さんのキャラが、今までの少女マンガのヒーローにはなかったような出で立ちだけど、最近のオサレなイケメンってこういう人いるよね、っていうような佇まいで好きです。ヒロインも、まっすぐで好感持てます。
いい❗
怖いと思っていた松永さんが、優しかったり…。ギャップ萌えです。
シェアハウスっていうと、いろいろな人が住んでいるので気を使いすぎて疲れそうだなと思っていましたが、ここみたいなシェアハウスはありかも。by 匿名希望-
絵も好きだし、なんだか面白そうなので読み始めました。まだ読み始めですが、続きが気になり読んでいます。
松永さんがカッコ良すぎて、内容は普通に進んでいくんですが、とてもいいです!ミーコも可愛いし、久しぶりにほのぼのと見れました。
松永さんの、ツンデレな優しさ、いいですねー!
これからの展開が楽しみです。
この年齢の10歳は、大きいですね。by A T-
良いねぇ~!!!
ルームシェアのメンバー全員が良いキャラしてる!!松永さん、すぐキレるけどお兄さん?お母さん?みたいで素敵!!ミーコとのからみも、こっちまでドキドキして、安心して見ていられる作品!!早く続きが見たいけど、そろそろ最終話に近づいているようで、寂しくもある!!
一気読みしちゃいました
ほっこりするラブコメです。
17歳の10歳上であれば、手を出すことに躊躇しますよね。
前向きに決断したのは良かったです。
キスの予定日、回数まで確認するって、今時の17歳にはなさそうな考えですよね笑
続き、楽しみです。by 匿名希望-