無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
わきあいあいしたお話です。ミーコちゃんが初々しくてかわいいです。恋する女子がうまくいってほしいけど、展開がかなりおそいので人によっては途中やめてしまえかもしれません…
タイトル通り松永さんがいつもリビングにいてほっこりします。みーこちゃんも可愛いし、一つ一つほっこりする作品です。
ミーコがとにかく可愛い。居候することになった家にいた松永さんは、年上で、ミーコのことは対象外って感じだったけど、やっぱりミーコの可愛さに気づいた。他の同居人達も、個性的すぎて面白い。
絵が可愛くて好きです。とにかく松永さんがかっこよすぎです。あれは一緒に住んだら好きになっちゃうよ!!続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいです。
いいけど、、女子高生と大人の恋は犯罪ぎり?と思ってしまってハラハラする!
自分が年とっただけかな?
女子高生ならもっと楽しめたかも…by 匿名希望-
絵が好きです
懐かしい少女漫画の雰囲気漂うストーリーです。ドキドキしてて恋があって、近づいたり離れたり。若いっていいなあって思います。
絵がキレイ(^^)
松永さん、かっこいい!。
とても絵がきれいで、登場人物もみんな嫌な感じなく、個性豊かで気持ちよく読めます!。松永さんとミーコちゃんの展開がゆっくりなので、課金しようかどうか悩み中です。by 匿名希望-
先が早く見たい
先が気になり、どんどん購入したくなります。 シェアハウスっていいなぁ〜って
いろいろ人がいて楽しそうです。
二人がこれからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
かわいい
無料分しか読んでないけど
面白いですね。
松永さんがカッコいい!
ただ相手が高校生なのがなぁ…
課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
リビングの松永さん
女の子が可愛いです。松永さんの魅力は、まだ読み始めでよくわかんないです。眼鏡がおじさんっぽくて、余計年の差を感じてしまう。