- 少女漫画週間23位
素直に「きゅん」
真面目で真摯でかわいい女子高生と、彼女を見守るオトナ達、ほのぼので癒されます。
サラリーマン女子として長年の疲れが蓄積した身には、「ああ、そうだよね!」って、昔を思い出して浄化できるマンガです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
憧れ
シェアハウスって凄い憧れてー。だけど若い人だけな感じ。おばさん入れるシェアハウスないかなぁ。ご飯たくさん作ったりして楽しみたい。
無料ぶんだけだけど
来月のポイント入ったら続き読みたいですー!可愛い。絵の線が細くてすこし見ずらいけど、可愛い。すきです。
たのしい
こんなシェアハウス素敵すぎます。
主人公だけがまだ学生っていう設定も良くて、住人の皆もすごく優しい人ばかり、整った顔立ちの人だらけ。by 匿名希望-
キュンキュンします
これ読んだら誰もがシェアハウス住んでみたい!と思っちゃう。自分が主人公だったらと考えちゃう。大人でイケメンの人が自分を心配してくれたり世話やいてくれたら好きになっちゃうよぅ。
2人の関係がこのあとどう展開していくのか超気になる?松永さんに振り向いてもらえるのかなぁ。キュンキュンしちゃう❗️絵も素敵。
松永さんかっこいいです。
ミーコちゃんもかわいい。
読んで、ほんわかした気分になりました。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくか楽しみです。by まるるんるんるん2-
高校生の時ってやたら年上の人が好きだったな。大人の余裕というか…。そんな感じ
かわいい
高校生が大人にときめく話、素敵です!松永さんのツンデレな感じもかっこいい。これからどんな恋愛になっていくのか、気になります、、
年の差恋愛あるある。
高校生はやっぱ、頼りがいある男性を身近で感じたら好きになっちゃうよね。
松永さんは、ぶっきらぼうだけど、やさしくて思いやりもあるしね。
少しづつ近づいていく様子が微笑ましいです‼️by ようようたろう-