- 少女漫画週間23位
タイトル通り
本当にリビングの松永さん(笑)。
松永さんのさりげない優しさがいい。
みこちゃんも学生の時から
シェアハウスでいい経験してるな~。
みんなそれぞれの生活しながら、
青春してるのがキュンキュンします。by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありますが、松永さんサイコーにカッコいいです‼️
ミーコが羨ましく感じるくらい。
私もシェアハウスなや住みたい。
独り暮らしも楽しいけど、こうした他人同士でワイワイするのも楽しいですよね。
無料分しか読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
これはいい!
ヒロインの初々しい感じと松永さんのシュッとしたカッコ良さ、ハマりました。シェアハウスの人達も優しくて好き
いい人ばかり
シェアハウスに住む人みんないい人で読んでてほっこりします。松永さんとのありえないと思えるような展開も面白いです。
だんだん
最初は、あまり盛り上がらなかったけど、徐々にはまりました!松永さん、メガネなしのほうが絶対にかっこいいのに!もったいなく感じるわ。
絵がキレイ
絵がキレイだったので無料を読みました。
純粋な女のコ、優しい男の子、さぁこれからどうなるかなと気にはなりますね。by 匿名希望-
松永さんがサイコーです。
高校生の時にこんな人に出会ったら、確実に好きになるよなぁ~って思います。この先が気になります。by マフモチ-
どうかな
私には、ちょっと良さがわからず、途中で読むのやめちゃいました…みんなは松永さんにドキドキできるのでしょうか…?私のタイプではなかったからかな(^^;
キュンキュンする~
シェアハウスなんて私の女子高生時代にはなかったので、こんな夢のような生活ありえませんでしたが…
ミーコになりたい(笑)羨ましい!
まだ少ししか読んでないので、この先のミーコがどうなるか楽しみで仕方ない( ´ー`)
松永さんのキャラ面白い(笑)もちろんミーコも♡
他のメンバーの姿もどんどん見られたらいいなぁと思いますby 匿名希望-
かわらない一日を
何気ない毎日に本当の幸せがあるのだと、読みながら、感じさせていただいております。感性を大切にしておりますので、もっと、知的に生きなければ、とも、思いながら、そんな幸せな日常を感じさせてくださる昨日です。