- 少女漫画週間23位
無料のお試しで読んでみました。
リビングの松永さんがイケメンすぎてきゅんきゅんしながら読み進めました。
無料分を読み終わり、残りを購入するか検討中です。by 匿名希望-
長いけど楽しみな作品
何で気になる作品に限って70話超えなんだ。少し前から無料分読んで、余り無い設定に惹かれました。松永さんと後にどうなるか分からないけど、ピュアな感じなので、読んでてスッキリとするのかな?女子高生の子は男性に慣れてそうでそうでもない。これからが楽しみです。
by 青空 藍音-
はい、好き
うん、好き
何よりイケメンがいるシェアハウスで
逆に好きにならない人いる?
自分に構ってもらえて
私は好きになるよ。by payan-
憧れるなぁ
非現実的な感じで読み始めました。
でも、ヒロインのドキドキ感や可愛らしさが伝わり、いつのまにか見守り的な立場で、ハマってました。by 匿名希望-
楽しいです
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結構先が気になり課金してしまいました。年の差婚とかあまり興味ないのですが、この2人に関しては、応援したくなる感じ。松永さん、素敵です!
by 餃子はみんみん-
絶対むり。
シェアハウスむいてない。家族ですら一緒にいればなにかしらあるしいい時悪い時あるけど他人なんて気になりすぎて絶対ムリ。
高校生ってヤバくない?
設定がちょっとなぁ。こんな年頃の娘をシェアハウスには住まわせるなんて、と完全に親目線で読んでしまいます(^^;;親戚のおじさんの見る目が確かであってほしい。
by キキbb-
かっこいい!
もうしっかりおばちゃんの私ですがついつい主人公の女子高生の気分になるくらい、ドキドキソワソワしちゃう。
青春時代に戻れていいですっ!by もっぢ-
きゅんきゅんする
高校生だったら一度は憧れる大人の男性、でもちょっと大人気ないとことか見るとかわいいなって思えるような場面が多くて楽しめます
シェア
こんな環境だったら良いな
高校生と言っても、他の人から見れば子供
優しくしてくれて、楽しそう
でも、恋愛は禁物by 匿名希望-