- 少女漫画週間23位
松永さん
普通にカッコ良い〜!
リアルに居そう、その辺に。
黒メガネもズルイくらい似合ってる。
その辺に居そうなカッコ良さ笑
続きが気になります。by 匿名希望-
憧れる!
高校生の時に大人ばかりのシェアハウスに住むなんて憧れちゃいます!ミーコかわいいし、松永さんのキャラも好きです!無料分のみ読みましたが続きを読もうかなーと思っています。
気になる
シェアハウスの中って私の中で予想の世界だけどホントなの?って思ってしまう。でも、続きが気になります。
かっこいい眼鏡男子です。女子高生はいいなぁ。可能性が無限ですね。あまり、引き込まれなかったので課金には至りませんでした。
絵が好き。あり得ない展開だなと思いつつも主人公の可愛さと、松永さんのカッコ良さについつい読んでしまいます。
無料配信分読んでる途中です。松永さんがかっこいくて好きです。それと絵もすごく私の好きな感じです。ポイント使って最後まで読みたい漫画。
作者さん買いです。なんといっても松永さんのキャラがいいです!なかなかいない感じで、この先どうなっていくのか楽しみです。
気になる
最初は絵がキレイなので読みはじめました。
ストーリー設定はシェアハウスというよくある設定ですが、続きが気になりますby 匿名希望-
松永さんが、カッコ良過ぎて最高です!高校生とゆー未成年との絡みなので、どーなるんだろ。とモヤッとする。ヒロインが未成年じゃなかったら良かったなぁ。
by ハラッパラッパ-
松永君。メガネでツーブロックって。見た目がもう!かっこい!みーこも可愛くて好き。こんなシェアハウスなら参加したい!と妄想かきたてられました。
by ちゃこここ-