- 少女漫画週間23位
松永さん良いです!
人の良さが出ていて、カッコいいだけじゃなくて見ていてほっこりします。
ミーコちゃんの恋はどうなるのかなー?
今後も応援しながら読ませてもらいます!by 匿名希望-
キュンキュンします!
松永さんかっこいいです!
主人公は女子高生で展開はそんなに早くないのですが、大人の優しさにキュンキュンするシーンは見てるこっちもときめきます(笑)
2人だけでなくシェアハウスの人達の関係も変わっていきそうで続きな気になります!by 匿名希望-
絵もきれいだし、キュンキュンさせられるし、面白いと思います!
ポイントをためて残り一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
とっても面白いです。松永さん、かっこいい。ミーコ可愛い。早く続きが読みたい
きゃー
ルームシェアとか憧れます!
松永さんみたいな人いたら私も絶対好きになっちゃうわ!かっこいいしー大人だしby リア充-
昔のピュアだった時代を思い出す
ミーコにとって松永さんは怖い人って第一印象だけど、そんな怖そうな人が実はめっちゃ優しくていい人だったってなったらそりゃキュンキュンなりますよね~
年上が眩しかったあの時代が懐かしい~って浸れる人にはオススメかも!by かえちゃんなおちゃん-
初めの入りはあまり、好きじゃなくて、松永さんも微妙な感じでしたが、どんどん面白くなって、松永さんも好きになりました。面白かったです。
絵はわりと好きだから見始めたんですが、ヒロインの女の子のキャラが好きじゃない。毎回カレー作るって迷惑だし。
あと松永さんのキャラちょっとウザいかな。by 匿名希望-
絵が好き
高校生で家族と離れてシェアハウスって展開は驚き、住人は社会人の男女。イケメンに囲まれて主人公が羨ましい。
じわじわ良い!
キャラが素敵!松永さん!怖いから入ってじわじわするのが凄く良い!松永さんと恋愛してみたい!こんなメンズが好きです‼︎
by puyo62-