無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さんのキャラが好みです。
怖い人だと思っていたらなんて面倒見のいい人なんだと、シェアハウスの他の人たちも楽しいひとばかりで私も住みたいくらいです。by 匿名希望-
今のところ
今のところ無料配信分しか読んでいませんが、ストーリーが面白いです。
いずれ、先も読みたいな、と思っています。by 匿名希望-
とても微妙な展開がいい!
続きが見たいですby あおあおあおたん-
10歳差に胸キュン
最高すぎます!そこ!?ってツッコミどころがあったり胸キュンしたり真っ直ぐなミーコが可愛すぎます!
by くまぐまきなこ-
松永さん、本当にかっこいい❗
そのかっこよさが、27,8才の大人の、そして少しおじさんの入ったかっこよさで、リアルな感じがして、さらにいい!
松永さん以外のシェアハウスメンバーもみんないい人で、シェアハウスに憧れを感じてしまうけど、実際はそんなにうまくはいかないよね、きっと…。by 匿名希望-
最高
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
松永さん、最高♡by 匿名希望-
松永さん、かっこいい!!
こんなシェアハウスしてみたいな〜!
すごいたのしそう(^O^)
部屋の掃除とか松永さんに
手伝ってほしい、、、(笑)by 匿名希望-
松永さんの
ちょっと雑な感じが男らしくてリアリティが有って好きですw
ルームシェア系はいろいろ出てますが、メンバーがみんな良い人でほっこり。
少女漫画過ぎる内容でもないので、大人でも全然抵抗なく読めます!by あすぅー-
松永さん、とにかく優しくていい男なんだけど、恋人にするには優しすぎる気もするかな。シェアハウスの住人としては最高だけど。
松永さん、かっこよすぎて
松永さん、かっこよすぎます。。。
ツーブロックメガネ黒髪にイケメンという、めちゃくちゃ好きな見た目から入りました!イケメンやけど、イケメンなキャラ設定じゃないところもまた素敵です^_^!ミーコもほんとにかわいすぎて応援したくなります!!
出てくる皆さん好感度高めで、見ていて心地いいし、こんなシェアハウスしたいって思います!!
ミーコを好きになる男子がそろそろ出てくるかなと期待です!by まきぽん-