- 少女漫画週間23位
鈍い人たちの恋愛またきましたね。笑。絵が綺麗で、見やすいです。ストーリーは個人的にはちょっと無理があるけど、思いっきりフィクションと思えばなんとか。
松永さんが格好いい~!!ミーコちゃんも可愛くて、応援したくなってしまいます。松永さんがミーコちゃんの事を本当に大切に思っていて、凄いマジメなのがもどかしいけど素敵です。
面白そう
皆さんのレビューをみて高評価だったので読んでみようと思いました。まだ全て読んでいませんが先が楽しみです。
タイトルと高レビューに惹かれて読みました。1話からストーリーに引き込まれて、面白いです。松永さんとどうなっていくのか。続きが楽しみ。ゆっくり読み進めます。
絵がきれいで、読みやすいです。松永さん、かっこいいけど天然入ってますね。そこがまた魅力的で、主人公とどうなるか楽しみです。
ついつい続きが気になって…
軽い感じで読み始めたんですが、松永さんのキャラが気に入り、こんなシェアハウス、いいなぁ…と思いながら、のめり込んで読んでいってしまいました。
高校生でこんな素敵な人達がいる環境で一緒に住めるなんて…漫画とはいえ憧れです。by 匿名希望-
男性陣みんなかっこよすぎ!松永さんのまっすぐな性格大好きです。ミーコが羨ましい。
続き気になって全部一気読み。最新刊楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料ぶん
試しに無料ぶんのを読みました!絵もキレイだしなかなか面白かったと思います。ただちょっとヒロインが好きになれない。
好き。
なんだか一話目から面白いです。ミーコのキャラもかわいいし、さり気なく何でも出来て女子力高そうなマツナガさんもいい感じ。
まだ数話だけど、女子高生の前で朝から上半身裸とかないわーって程度にしか違和感を持たずに読めるのは最高です。
今後の展開が楽しみ!by ミルミルみんみん-
いいなぁ
タイムリーなシェアハウス。憧れてます。
でも、現実にはリラックス出来なくて無理かなぁ。マンガの世界で楽しもうとby 匿名希望-