- 少女漫画週間23位
松永さんかっこいいです。
ハイいいお話です。
取り敢えず今で出てるコミックス全巻買いました。
心理描写上手ですね🎵
きゅーんとなる場面多いわ😆
次楽しみにしてます。by USATARO-
シェアハウスに住みたい❗️
シェアハウスに住みたくなります!あんな出会いがあったら楽しいですよね!帰るのが楽しくなる☺️今後の松永さんの態度が気になります❗️
by マミちゃん!-
あこがれの
あこがれのシェアハウスー!みんないい人で楽しそう。ミーコちゃんが高校生らしくピュアでかわいい!松永さん大人にのか子供なのか??これからが楽しみです。
女子高生が年上の男の人に憧れるっていいなあと思いました。相手の男性も、最初は親のように見守っていたのかもしれませんが、シェアハウスで暮らしているうちに感情が変わってきて、女子高生を女性として意識し始めているのではないかと思います。今後の展開が、とても気になります。
松永さん気になるー
無料分だけですが、とにかく松永さんが気になります。
これからラブ展開?でもちょっと本音がわかりにくいタイプそうなので、焦らされるのかなぁー。
絵がとても綺麗なので、ポイントがあれば読み進めたいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
世話好きのイケメン最高!
自分が高校生の時、こんなんだったらよかったのにー!と羨ましくなる内容です。
他のシェアハウス仲間のキャラも好き。by 匿名希望-
マンガはしょせんマンガだからありえなくて同然なんだけど、あまりにもセオリー通りと言うかありきたりなおこちゃま恋愛ドラマで2つでお腹いっぱい。
失敗した…女子高生の普通の恋愛話は避けていたのに…。
大人の中で1人女子高生が一緒に生活するのは反則でしょ!?そりゃあ少し年上の優しい人に惹かれるでしょ!by 匿名希望-
松永さん良すぎ!メガネ最高。
毎日ドキドキで苦しいだろうなぁ、ミコちゃん。ミコちゃんも可愛いので二人のその後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公はかわいい!男性陣はかっこいい!ですね。
自分が10代だったらキュンキュンして読んでたんだろうなぁと思うくらい、主人公のミーコはフワフワ、ちょこまかと素直でかわいいです。
話はどうなりますかね?by 匿名希望-