- 少女漫画週間23位
美男美女だらけのシェアハウスで、大変うらやましく思います。
が、皆さん一癖も二癖もありそうな人々・・・。
それでなきゃ物語は面白くないので、良しとしましょう。by 匿名希望-
そことくっつくんかーい!と恋愛初心者の私は思いました。でもイラストも可愛いし内容も可愛く読んでいてドキドキします、!
松永さんの煮え切らない態度にやきもきしてきましたが、やっとここまできたかぁー!
しかし、学校の先生とライバルとは。。なかなかの設定。今後の展開が気になりすぎます!by 匿名希望-
無料分が気になったので、読んでみたらハマってしまいました。松永さんがカッコ良くて、キュンキュンしてます。まだ途中までしか読めてないので、今後の展開が楽しみです。
絵が好きです!
松永さんの好青年さがさわやかでいいです!
シェアハウスの住人もいい人で、読んでて癒しでもあります。by 匿名希望-
いいなぁ
今じゃ珍しくもなくなったシェアハウスですが、一人になりたいときも誰かと一緒にいたいときとかありますよね。
by あかさたななな-
おもしろい!
おもしろいし、泣けるしキュンキュンします。松永さん、熱い男で魅力的。あまりにもおもしろくて漫画を買ってしまうほどです。おすすめです
by あおちか-
素晴らしい
初めはよくある少女漫画かぁと思っていましたが、読めば読むほど引き込まれてしまいました……素晴らしいです………
無料話を取り敢えず試し読みしました。面白かった!どうしても続きが気になり、全話購入してしまいました♪松永さんのキャラが面白く、ミコちゃんは可愛らしく、それを取り巻くシェアハウスの人たちのキャラクターも良かったです。早く続きが読みたいです!
1話目だけ読んで、次はいいかなって感じで終わりました。特に引き込まれる感じもなく。まず設定からしてないでしょって思ってしまうこっちが悪いんですけどね…
こーゆうのドキドキしながら読めてたピュアな頃に戻りたいっす。by 匿名希望-