- 少女漫画週間23位
ハマる
何気にポイントが余っていたから読み始めたけど、ハマってしまってポイントを買うほどです。こんなじっくりと展開していくパターン好きです。
松永さん押しです!笑
彼のキャラに惹かれて読んでます。
北条くんも頑張れーー!!って応援してますが笑
ただ…ミーコが苦手です。
わからなくもないけど、大人がとか子供がとか、正直鬱陶しいかな。成人と未成年の関係に障害があることもわからないのか?それでいて、大人はとか、子供がなんてとこ気にしてる方が鬱陶しい。笑
でも、他のキャラが好きなので最後までよみます!by 匿名希望-
最高かよ!
松永さん、めちゃくちゃかっこいい。
はじめはヒロインの相手らしからぬ、怒りっぽい兄ちゃんで、少女マンガ登場人物特有の甘ーいセリフもなく、ただただ面倒見のいい兄ちゃんかと思いきや、松永さんに隠されたカッコヨさと色気に気づいてしまったとたん、惚れました。
そして、なぜかいつも半裸(笑)
甘ーいセリフやキラキラした部分がないのが、なんだかリアルです。
レビュー評価が高いのが納得。
何回も読みたい作品のひとつです。by ミッチー。-
きゅんきゅんしました!高校生と大人で、しかもシェアハウスで恋ってどうなんかなーって思いながら見てましたが!無料分だけ読みましたが続きがきになります!
好きです!
イケメン眼鏡男子が好きな私には、松永さんはカッコよくてたまりません(笑)
相手は高校生で、あんなに大事にされてて羨ましい限り。
無料が終わったら、続きを購入予定です。by 匿名希望-
楽しく読んでます
登場人物みんな好感が持てるので安心して読めます
まだ途中ですが松永さんが本当にカッコいい!
でも北条くん推しです!笑
先が楽しみ、みんな幸せになって欲しいですby 匿名希望-
おもしろーい(人*´∀`)。*゚+まだ途中までしか読んでないけど、胸キュン間違いなしのお話♡シェアハウスって憧れる〜♡
イラストも可愛い。
松永サン、カッコイイなぁ~。
今時貴重なタイプ!
高校生でシェアハウスなんて絶対楽しい。
若いっていいなぁ~!!by 匿名希望-
キュンキュンが詰まってます
12話まで読んだ感想です。よくある設定で想像通りに話が進んでいくのですが、絵がキレイなのでキュンキュンしながら楽しく読めます。親と離れて暮らしている中で年上の優しくてカッコいい男性に恋をするっていうこの展開に憧れまくって、きっとシェアハウスに住みたがると思います(笑)
おもろそう!
絵の雰囲気が好きで無料分から読み始めましたが、なかなかおもしろいです!まだ最後まで読んでいないので、続きが気になります!