- 少女漫画週間23位
松永さんがかっこいい
タイトルを見てどんな話だろうとワクワクしながら読み始めました。思っていた以上に素敵な作品です。登場人物全てが個性的で楽しめます。
by やすすスリッパ-
こんな共同生活してみたい!と思う理想的なシェアハウスのお話し。住人が個性的でみんないい人って感じです。
ゆっくり進む恋愛なのかな
ゆっくり進んでいく恋愛ものかなとは思いますが、今はどうしてもテンポ良い話の方が好きなのでどうしてもそこまで引き込まれず…。それとオジサンとか少し中年の人の絵の書き方が気になりました。
シェアハウス!興味はあったけど、経験することなく来てしまったので、わくわくしながら読みました。老若男女、てんでバラバラな人間関係が面白い!
新鮮
松永さんみたいなキャラなんか新鮮です!主人公がJKだと、清潔感のある話でリアリティに欠ける気がしましたが、それはそれでよいかも。
イケメン
イケメンと美女だらけで、全員タイプで細かいセリフとかも笑えるところありで、最高です。
12話まで読みました。松永さんがなかなかいいキャラですね。ミーコも可愛い。
もっと読んで見たいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
ヒロインがとても素直で可愛く、また彼女の視点から見る松永さんが奔放なようでいてめちゃくちゃいい男なので、ドキドキしてしまいました。
by まことのこころ-
ずっと気になっていたので、無料で読んでみて、、面白くて、すっかりはまって読んでます。こんなシェアハウスなら住みたい。
松永さんが誰が見てもイケメン!っていうキャラなら見たかもしれません。あんまりカッコよく私には見えないので見るのを途中でやめました。
by paneko-