- 全107話完結(30~75pt)
かなーりおもしろいです
絵も綺麗だし
こんなシェアハウスがあったら
すごくいーなとおもいました
羨ましいby 匿名希望-
松永さんすき!
もー松永さんカッコいい!!
恋愛ものには珍しいタイプの男の子キャラなかんじ。髪型とか。。
よくある恋愛ものの男の子ってサラサラきらきらヘアーですよね!けどそれこそ松永さんだからよいとおもう♡
こんなカッコいい人とルームシェア
なんて無理だ^_^!
毎日緊張して休めないですよね。
松永さんも恋愛にスイッチはいってきてかっこよさ倍増♡たのしみ!by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
松永さんがカッコいいーー(^w^)
ミーコちゃんもピュアで可愛いらしくて
お似合いの2人だ!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きだな。
今流行りのシェアハウスのお話。
ルームメートの松永さんも年上で、気遣いがさりげなく出来ちゃうところが素敵。by 匿名希望-
絵がふんわりしてて好きです。
セクシーでメガネってとこが
さらに萌える。
女の子も可愛いしさらに萌え。by まちゃん25-
無料分まで読みました。みこちゃんと松永さんの娘と父のような関係がなんともピュアで爽やかです。これからの転回が気になります。
by きらきらうるる-
ずっと無料分で上がってきてたので、気になってきて読みました。あんまりかな?とタイトルだけ見て思っていましたが、いざ読むとキュンキュンしてはまってしまいました!続きが気になる!
表紙に惹かれて読み始めましたが松永さん、こんな人がいたら絶対に好きになる!どストライクです!
読み進めるうちに松永さんの言葉と行動にキュンキュンしてハマッてしまいました。
早く続きが読みたい!続話入荷が待ち遠しいです!by 匿名希望-
これはおもしろい!同じ屋根の下に住んでるってのが良いですね、主人公が純粋で素直なのが良いしこれから楽しみです
松永さんに一目惚れしましたーーーー!!!
実際にいそうで居ない完璧なバランスの男性\(//∇//)\なかなかすんなりとはくっ付かなさそうだけど。。。この距離感だからこそのキュンキュンやばい!!by 匿名希望-