- 配信巻数
- 全12巻完結
- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
とっても懐かしい気持ち
大人に憧れていた10代の気持ちがすごい蘇る作品。主人公の女の子の異性に対してドキドキしたり大人の女性の余裕を感じたり全て自分にもあった昔の感情をみているみたい。
by SANAhoon-
可愛い
頑張り屋で健気なみーこ。松永さんが高校生相手だからと気持ちをセーブするあたりがまた彼の誠実さを表していて、この2人には幸せになってほしいとキュンとします。
面白い!
無料分読んでハマりました。当方アラフォーですが、女子はいつまでも何歳になってもこういうキュンキュン必要ですね!もう自分が経験できない分、こちらで楽しみます!!
大人で仕事もバリバリで、でもちゃんと子供でも人としてちゃんと見て大事にしてくれて。
ステキすぎる!カッコいいなぁ。こんな男性いたら絶対好きになる。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
18の頃にこんな大人に出会いたかったと思うくらい松永さんめっちゃいい!
伊達メガネ男子が素敵!
松永さん硬派だし良すぎ!
周りもちゃんと見てるし!
面白いわくわくします!by 匿名希望-
続きは…
一気に全話購入、入荷するたびに読んでいます。
早く続きが読みたい…松永さんみたいな人、どこかにいないかな。by 匿名希望-
何となく読み進めてますが…
絵が綺麗ですし、登場人物にあまりイヤな人も出てこないので、何となく課金しながら読み進めてますが…ストーリーとしてはあまり引き込まれない感じですね😅シェアハウスという設定や、女子高生と27歳がピュア過ぎる恋愛とか。松永さんがシェアハウスから出たら、恋愛の方も少しは発展するのかなぁ?恋愛感情あって同じ家に住んでたら、普通の健康な男性なら我慢できないよな…
いろいろ?なところもあるけど、結局続きが気になって読み進めるとは思います。by 匿名希望-
年の差もの大好き!短髪黒髪メガネ男子のツンデレ?最高です。すごく大事にしてくれるから、最後の展開が楽しみです。
こんなシェアハウスいいな
松永さんカッコいい。こんなシェアハウスで生活してみたいって思いながら読んでました。色んな人がいてすごく勉強になるし楽しそう。その中で松永さん、めっちゃカッコよくて〜隣にいたらマジで毎日ドキドキしちゃいますよね。
松永さんがカッコイイ
読んでいくうちにだんだんいろんな一面が見えてきて、とにかく松永さんに夢中です♡
他のシェアハウスメンバーとのバランスも良くて、楽しめます!by 匿名希望-