- 全107話完結(30~75pt)
好きな漫画の1つです。単行本でも読んでいますが、こっちでもついつい読んでしまいます。
シェアハウスに住む女子高生のミーコちゃんと大人の松永さんが戸惑いながら愛情を育てていく感じがほっこりします。
他のシェアハウス住民も、一癖あったり謎があったりするけどイイ人達で、楽しいです。by 匿名希望-
おもしろいです
松永さんが、自然でカッコつけてないのになんであんなにカッコいいんだろうと思いながら見てます。あと、シェアハウスの人たちがみんなあったかーい人達なのでやりとりをまだたくさん見たいなと思います!
とりあえず松永さんがイケメンすてき
ガツガツしてない恋愛って感じですごく好きです。早く続きがみたい!by 匿名希望-
3話だけ読みました。
松永さん優しすぎます!
そしてかっこよすぎです!!
まだまだ続きがあるので、この先読み進めると松永さんの優しさの理由などがわかってくるのでしょうか??
気になります。。by 匿名希望-
絵がすごく好きです。とてもきれいな絵なので話も入っていきます。そして松永さんに惚れてしまいます。シェアハウスに憧れます。
登場人物全員良い人すぎる!!!
穏やかな気持ちでみれる!
ギスギスした雰囲気とかなくてほんとに純粋に楽しく見れる!by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメン揃いの(しかもタイプの違う)シェアハウスあります⁈うらやましすぎです。女性陣も美人と謎だけど優しい二人。てっきり早めに両想い発覚かと思ったけど、周りがザワザワしてきました。
とにかく‼️
松永さんファンです‼️憎めないキャラ(笑)恋愛したくなります‼️思わず笑っちゃう時もあるけど、これからの展開に目が離せません‼️
爽やかでいい!
シェアハウスという今っぽいシチュエーションで、とっても爽やかな気持ちで読めて良いです!
松永さんとミーコのこれからが楽しみ♪by 匿名希望-
シェアハウスでの社会人と高校生のラブストーリーかな?家の中が舞台になっていて他人同士が暮らしていく中でのお話です。結構、面白いのでお薦めです。