- 少女漫画週間20位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      5.0 不審者からの松永さん、最初は嫌な奴かと思いきや、ちょっとお節介なだけでかっこいい人。ルームシェアでのイベントや人間関係がおもしろい。
 さばこかわいい。
 松永さんにはずっとリビングにいてほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン☆試しに読んでみたら大当たりでした!松永さんカッコよすぎるし、住民はみんないい人だし、すごくほんわかします。松永さんに一喜一憂するミーコも本当に可愛い!いちいちドキドキさせられます!絵もとっても可愛い!楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 久々ヒット!いいですね!
 松永さん最高~( *´艸)!
 こんなシェア生活してみたい♪
 久しぶりに面白い!と思った漫画のひとつ!by 匿名希望-

0 0

5.0 すき。ジャケ買いしました。松永さんのキャラクターがとても魅力的に思います。一気に読み終えてしまったので、早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった松永さんカッコいいです❗️
 ミー子も純粋な女子高生で
 可愛いし
 シェアハウスの人たちも
 いい人たちで
 読んでいてホッコリします
 読後感スッキリの癒されストーリーですby 匿名希望-

0 0

5.0 好きかも最初はただの年上の人としか見えなかったけど同じ屋根の下で過ごすうちに。
 一生懸命に向き合ってくれる彼に心惹かれるby 匿名希望-

0 0

5.0 意外といい!最初はそんな期待してなかったが、読み出したら笑えるしキュンとするし❤️
 ハラハラしたり、違うだろ〜とツッコミ入れたくなったり
 楽しくて素敵な話⭐️
 登場人物一人一人がナイスキャラで、でも何かあったかいホッコリした人々で
 こんなシェアハウスなら住んでみたいな〜楽しくて素敵だな♪と感じたby 匿名希望-

0 0

5.0 松永さん良い良い(^^)超イケメンメガネ男子と女子高生のお話。

松永さんいいですねー キュンキュンです💕
 みーこも素直でがんばり屋さんで好感がもてます。シェアハウスのみんなもほのぼのといい感じ。
 続編を期待☆by 匿名希望-

0 0

5.0 憧れのシェアハウスこの作家さんの漫画は、初めて読みましたが、絵が可愛いし、内容も面白い。
 私が理想とするシェアハウスが、
 そこにありました(笑)
 大家さんも住人も、皆さん良い人で
 こんなメンバーと一緒に住みる主人公が
 羨ましい。by chiーちゃん-

0 0

5.0 キュンキュンです松永さんの行動にキュンキュンが止まりません(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
 先が気になります◟꒰◍´Д‵◍꒱◞by 匿名希望-