無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
まるっ!!
なんとなく無料分だけ
読んでみたら、、、
松永さんが好きすぎて!
タイプすぎて!
そしてミーコちゃんが
可愛すぎて!ハマりました(笑)by 匿名希望-
共同生活
いろんな人と一緒に暮らすのは自分はNGですが、シェアハウスってこんな感じなのかなぁと思いながら見てます。でも恋愛関係が、もう少しキュンキュンできたらなお良かった
松永さん
いいキャラなんですよね。よく見たらイケメンなんですよね。お腹も割れています!
トイレに閉じ込められた話、思わず笑った。
まだ9話無料分読みました。
これから、恋愛につながっていくんだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望-
松永さん好きーーー。見た目も好きーーー。中身も好きーーー。一緒に住みたい!って、40過ぎた3人の子持ちをも思わせる素晴しさ!
これ、面白い!
かっこいい!
主人公に感情移入しやすく、ストーリーの展開もテンポ良く、サクサク読めます。by 匿名希望-
すごく良いです^_^
最近購入した中でダントツでいいです!もう松永さんもミーコ ちゃんも可愛すぎ!キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。絵も本当に丁寧で綺麗。先が気になる~~~作家のセンセ、早めにお願いします!!!
by みんもも-
松永さんかっこいい!!そして健気なミーコも可愛いすぎる!!早くくっついてほしいです!無料分だけ読みましたが、シェアハウス内の他のメンバーとの恋も出てきたりするのかな?続きが楽しみです!
久しぶりにきゅんきゅんする話に出会えました!!
シェアハウスでの恋の話ってすごいわくわくします!これからも楽しみ!by 匿名希望-
シェアハウスlove♥️
無料分を読みました!
ミーコにしたら大人の男の松永さん、カッコいいよね!笑
シェアハウス中の仲間達もみんな良い人だし、これからどう展開していくのかドキドキ、キュンキュンです♥️
続きをみたいと思える作品です!!by 匿名希望-
カッコいい!
なにこれー!松永さんかっこよすぎる…シェアハウスいいなー。でも高校生でシェアハウスは心臓もたないな…
by あやぽん3540-