- 全107話完結(30~75pt)
松永さんに夢中
なんか自分が高校生の頃にバイト先の社員さんとかにこんな思いを抱いていたなーと懐かしくなってしまいました!
無料から読み出して、ガンガン進んでいったらポイントなくなり・・・
話の展開がゆっくりじゃないので、じれったくなく読めて良いです。by 除菌-
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白そうで、2人がとうなっていくのか、今後がたのしみ^ - ^by 匿名希望-
とにかく可愛い〜♫
無料分だけ、、と思いながら読み始めましたが、これがどハマりしてしまいあっという間に読み進めてしまいました。主人公のミーコのふわふわした可愛さと、それを過保護ぎみに世話を焼く松永さん。すごくいいコンビで、今後が楽しみです!
どんな感じかすごく気になってたやつ
無料話多くて読んだけど
続きが気になりすぎる
松永さんカッコいいby 匿名希望-
あるある
家って帰る場所であり、自分と向き合う場所だから、シェアハウスって不思議、こんな感じなんだなーと思う。
by うれしい-
可愛い
可愛い漫画ですね。若い方(10代〜20代)の方向けかもしれないです。私には少し若過ぎてイマイチ入り込めなかったので星一つ減らしました。
ほんわかしていて、疲れずにサラッと読めて、とても良いです。無料だったので読み始めましたが、続きも気になります!
松永さん優しくてクールでかっこいいです。
ダンディーで大人の色気あるし、こんな人と恋愛してみたいです(o^^o)by 匿名希望-
松永さん最高です。
自分が高校生の時こんな年上いたら絶対好きになっちゃうなぁと思いながら松永氏より大分年上な私by 匿名希望-
面白い!
ヒロインと松永さんがどんな関係になっていくのか、凄く気になって続きが読みたくなります。
久しぶりに続きが読みたいって思う作品でした。by 匿名希望-