- 全107話完結(30~75pt)
松永さんかっこよすぎ‼︎イケメンで大人で優しい。ミコに特別なのも最高。ミコが好きになるのも納得。30代ですがドキドキハラハラ忙しいです。早く次が読みたくなります!
キュン死します!
年上を好きだった時を思い出しました。
松永さんみたいな人いないかなー( ¨̮ )︎︎❤︎︎
理想です( ¨̮ )by 匿名希望-
ガミガミ系の松永さんにどんどん夢中になります。主人公も可愛い〜これからどうなって行くのか楽しみです。
ハマってしまいました
松永さんのキャラやストーリーに引き込まれて読み進めて行くのが楽しくて、無料分が終わってから課金して配信されている最新話まで一気読みしてしまいました。今後どうなるのか楽しみです。
松永さんかっこいい
ただでさえ眼鏡が好きなのに、松永さん、かっこいい!
ミーコもかわいいし、キュンキュンしちゃいます。
この先どうなるのか、楽しみで仕方ない!年齢差が気になるところだけど、是非ともハッピーエンドを期待したいです。by 匿名希望-
急にたくさんの知らない人の中で暮らすことになるなんて、私は無理かもしれないけど楽しそう!シェアハウスは楽しそう!そこから恋がはずまるのかもドキドキ〜
by しょーみゆ-
かわいい!
ミーコがとにかくかわいいし
松永さんの世話焼きな感じも、なぜかカワイイ。
絵もキレイで読みやすいです!!by 匿名希望-
シェアルーム
どうしてもシェアルームだといろいろやることも出会うこともあるからいろいろありますよね。
そしてまだ幼いし、経験ないなら特にですよね。by いいね。-
ミーコは一生懸命でいい子だし
松永さんはクセ強めで、距離を縮めて行く感じはキュンとします。
それでもふたりの年の差が気になっちゃうのは、自分が年を取りすぎたからかなby 匿名希望-
ツボ!
松永さんが、面白い!こんな生活、毎日楽しそうでいいな~!シェアハウスで、いつもリビングにいる人、というのが面白い。主人公が普通の女子高生で特に、特徴がないところもいいとおもう‼️松永さんが際立って見えるから。話の展開と絵がうまくてすばらしいですね✨