- 全107話完結(30~75pt)
タイトルを見て
どういう意味なんだろう?なんて気になりつつも
あらすじ読んでもイマイチピンとこず
でもタイトルは気になってたので
読み始めたら
まあ面白いったらありゃしない!
一人で読みながら笑ってしまった、が
今後の展開がとても気になる!
絵もキレイで可愛くて、私好みです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないんだけど、松永さん好きです。
どんなふうに展開していくのか、とてもとても気になりますが、ゆっくりと先に進めて読みたいと思いますby 匿名希望-
ツーブロック男子最高
偶然読み始めた作品ですが、松永さんがツボすぎて結局課金に次ぐ課金の末一気読みしてしまいました。こんなシェアハウス住みたい!
by NASUUU-
松永さんが素敵です
こんなに優しくてかっこいい男性がシェアハウスにいたら、女子高生ではなくても好きになるだろうなと思いました。
これは楽しい!
毎回きゅんきゅんしちゃってます。
松永さんのワイルドだけどシャイな感じがすごく伝わってきて…はやくミーコが高校卒業したその後が知りたい!by はなほな-
とにかく松永さんが好き!!!
ぶっきらぼうでもすごく優しくてこんな男の人居たら確実好きになっちゃうー!って感じです。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
展開ゆっくりですがジリジリする感じがいいです!
絵も上手だと思うし笑えるとこもあって続きが読みたくなりました。by Vanessa-
松永さんがかっこいい!クールな感じにみえるけど、優しくてちょっとかわいい所もあって、素敵です!
主人公の高校生もすごくいい子なので、二人がハッピーエンドになってくれたらいいなぁと思いながら読んでます!by 匿名希望-
シェアハウス
この話をよんだら自分もシェアハウスに住んでみたいと思いました。男女入り混じって、呑んで食べて楽しそう
とっても素直な主人公
主人公のミーコがとても素直でかわいい!
そして、シェアハウスの住人もとても魅力的な人物ばかり。
現実ではこんな理想的なシェアハウスはないのでしょうし、こんなに雰囲気が良いのも、ミーコの性格がそうさせてるのだろうと思う。
そして松永さん!かっこいいし良い男!!
物語的にはますます目が離せない展開で、早く続きが読みたいー!by ぼんぼん先生-