- 少女漫画週間20位
タイトルなんだこれって読んでみたけど、シェアハウスのお話でした。松永さん、めっちゃ短気だけど、優しくて頼りになったらそりゃ高校生じゃなくても惚れるよなと思う。可愛いお話です。
気に入りました!
絵がすごく可愛いし、ストーリーも、細かい描写もスキです!無料分だけ読もうと思っていたけど全然止まらないです。続きが気になりすぎる!
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてないませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
松永さんかっこよすぎる。大人で優しくて、そして、少年素敵すぎます。ツーブロックって言うのも、萌えます。
髪型があれだけど
松永さんの男気があって主人公を大切にしてるところがキュンキュンします!年上好きには良いです(^^)主人公も健気で可愛いしイライラとかなく読めます!松永さんの髪型がタイプじゃないんですけど松永さんほどこの髪型が似合う人はいないなぁと思います!笑
松永さんめっちゃ好み!!!!こんなルームシェアはすごく楽しそう!怒ると怖いけど、でも愛情あって怒ってるってわかるからすごく好きです!
by TyJh-
読んでいて、最初からここまで全く不快になることがない、時に甘酸っぱく、時に幸せなお話です。
絵が可愛いし、登場人物皆現実的な人間味があります。
続き出たばかりだけど、早く次が読みたい!!by 匿名希望-
ピュアな気持ちになります
純粋に人を愛することとか周りの人への気遣いなどいい意味でリアルな感じもするし、でもリアルじゃない環境があったりととても面白いです。
更新が遅めなので早く読みたいなっていつも思います。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとても可愛いですね!松永さんもよく見るとかっこいいところに惹かれますね(笑)購入するかは悩みますが、面白そうです!
ときめく!
松永さん、とっても素敵!!
かなりときめく!!!
こんな人いたら、絶対に好きになる自信があります(笑)by 匿名希望-