無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さん
松永さんかっこよすぎ!いいなぁこんな世話焼きで美形な先輩とのシェアハウス。高校の男の子は全く比較対象にならないだろうなぁ。
まだ無料分だけですか、ミーコの可愛い気持ち、キュンキュンする。
松永さんが鈍感なのか、気付いているのかわからないけど。
続きが気になる。by 匿名希望-
絵が丁寧でかわいいと思う。
ワクワクしたりドキドキしたり、悲しくなったりする表現がうまくて、続きが読みたくなる。by 匿名希望-
おもしろーい!
まだ読み始めたばかりだけども、松永さんのキャラ好きですね🥰
てか、シェアハウスの皆さんいい感じではないですか😊☝️
これから読み進めるのたのしみですby 匿名希望-
ドキドキ
もどかしい感じが何とも言えない!早く続きが読みたい!
松永さんかっこ良いです!でも凌君も好きです!あんな素敵なシェアハウス、私も住みたい~‼未成年だから10歳差は気になるけど、好きな気持ちは止められないよなぁ
続きが読みたくなる。
まだ無料の12話までしか読んでいませんが、続きが気になって購入しようか悩んでいるところです。主人公の女の子がフツーで好感が持てます。松永さんも少女漫画王道のザ王子様って感じではなくて、でも優しくて絵的にもカッコいいキャラでめっちゃ良いです。他のキャラも気になります。
主人公が素直でかわいらしいです。
王道の恋愛マンガのような展開ではありますが、気軽に読めて好きな作品です。by 匿名希望-
こんなところに住みたい!
憧れのシェアハウス、しかも身内経営で安心!な上に住んでるメンバーがみんな魅力的♡こんなところに住んでみたいなと思いながら、松永さんにドキドキさせられています!
女子高生がシェアハウスなんて…って現実味なくて正直期待してなかったんですが、
松永さんがかっこ良すぎてどハマりです!
他のメンバーもみんな素敵!!いい意味で主人公に腹が立ちますwうらやましい!!by ニャトス-